Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новая прическа Джастина Бибера обошлась в 100 тысяч долларов изготовителю игрушечных кукол

10 октября 2011, 9:40 UTC+3

Бибер коротко подстриг свои густые локоны, а производственный процесс игрушечных копий, с прежней прической, уже запущен

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Смена только одного элемента имиджа певца способна нанести значительный материальный урон компаниям, зарабатывающим деньги на его популярности. В такой незавидной ситуации оказалась фирма "Бридж дайрект", разрабатывающая товары для детей и молодежи, которые рассчитаны на массовый спрос, в том числе фигурки кумира малолетней публики канадского поп-исполнителя Джастина Бибера. Он просто сменил прическу, а компании пришлось раскошелиться на... 100 тыс долларов.

17-летний певец вряд ли задумывался, к каким "материальным последствиям" приведет его решение коротко подстричь свои густые локоны, уложенные наискось с модным нынче коконом. "Я собрал все руководство на совещание, чтобы посмотреть на новый облик Джастина. Мы не были уверены в том, что именно он сделал с собой. Теперь стало понятно, что прежняя прическа - своего рода торговая марка исполнителя - исчезла", - посетовал в интервью телекомпании Си-эн-эн директор фирмы "Бридж дайрект" Джей Форман. Он пояснил, почему готов теперь рвать на себе волосы от отчаяния. "Бридж" планировала до весны 2012 года выбросить на рынок игрушечные копии Бибера, естественно, с прежней прической. Производственный процесс уже запущен. Чтобы приостановить его и внести изменение в облик кукол, потребуется израсходовать дополнительно 100 тыс долларов.

"Конечно, хотелось бы, чтобы Джастин три месяца назад позвонил мне и предупредил о намерении сделать новую прическу. Хорошо еще, что он не постригся под ирокеза. Тогда у нас были бы гораздо более серьезные проблемы", - признал Форман.

Популярность Бибера среди подростков уже давно стала притчей во языцех. Юный канадец за последние полтора года завоевал множество завидных музыкальных трофеев, включая звание "Лучшего исполнителя года" по версии "Америкэн мьюзик эвордс". В этом году номинировался на две самые престижные в США музыкальные премии "Грэмми", вызвав зависть у гораздо более опытных и заслуженных коллег.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама