Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области на поддержку агропромышленного комплекса выделено около 700 млн рублей

10 октября 2011, 11:25 UTC+3

Подписано постановление о предоставлении субсидий производителям яиц, мяса птицы и свинины

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 10 октября. /корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. На поддержку агропромышленного комплекса в Прибайкалье в этом году выделено около 700 млн рублей. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства области, губернатором Дмитрием Мезенцевым подписано постановление о предоставлении субсидий производителям яиц, мяса птицы и свинины на общую сумму 125 млн рублей.

Право на получение субсидий имеют организации, индивидуальные предприниматели, крестьянские /фермерские/ хозяйства и сельхозкооперативы, доля доходов которых от реализации данного вида продукции составляет не менее 70 проц за календарный год. При этом хозяйства не должны иметь просроченной задолженности по централизованным кредитам и случаев нецелевого использования субсидий.

Размер субсидии за производство одной тыс штук яиц составит 224,2 рубля, центнера мяса птицы в живой массе – 462,9 рубля, центнера мяса свиней в живой массе – 719,2 рубля. Этой поддержкой воспользуются 35 коллективных и индивидуальных сельхозпроизводителей региона.

Кроме того, в соответствии с ранее принятым решением началось перечисление средств на реализацию инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе. Первый транш составил 289 млн рублей, а всего на это предусмотрено 550 млн рублей. В результате государственную поддержку получат 115 инвестпроектов. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама