Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская легкоатлетка Ксения Вдовина приняла участие в эстафете олимпийского огня и мечтает вновь окунуться в атмосферу Игр-2012 в кач

10 июля 2012, 20:07 UTC+3
Российская легкоатлетка Ксения Вдовина приняла участие в эстафете олимпийского огня и мечтает вновь окунуться в атмосфе
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Российская легкоатлетка Ксения Вдовина приняла участие в эстафете олимпийского огня и мечтает вновь окунуться в атмосферу Игр-2012 в качестве участницы. Об этом она сегодня заявила в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Только что вернулась из Англии и нахожусь под неизгладимыми впечатлениями, - сказала Ксения. - Пробежала с факелом участок недалеко от Кембриджа. Почувствовала дух Олимпийских игр, атмосферу, в которой они проходят. Скоро опять лететь в Лондон. С нетерпением жду открытия Олимпийских игр!"

25-летняя спортсменка в прошлом году в эстафете 4х400 метров стала чемпионкой Европы в помещении в Париже и призером первенства мира в Тэгу. В нынешнем году она вновь отобралась в эстафетную команду на чемпионате страны в Чебоксарах, установив в полуфинальном забеге личный рекорд - 50,43 секунды.

"В моих спортивных результатах огромная заслуга тренера Валентина Маслакова, - отметила Вдовина. - Тренируюсь у него семь лет и благодарна за все, что он для меня сделал. Валентин Михайлович, пожалуй, как никто другой знает о моей мечте. Это - медаль Олимпийских игр. Наша эстафетная команда находится в отличной физической форме и надо постараться эту форму удержать до решающего забега. Кто победит? Это невозможно предугадать. Главное - биться до последнего!"

Женскую эстафетную команду России 4х400 метров в Лондоне помимо Ксении Вдовиной будут представлять Антонина Кривошапка, Юлия Гущина, Татьяна Фирова, Наталья Назарова, Анастасия Капачинская.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама