Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найдены тела всех троих пропавших в Пермском крае детей

10 июля 2012, 21:41 UTC+3

Тела обнаружены в акватории реки Камы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В Пермском крае найдены тела всех троих пропавших на прошлой неделе детей. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении СК России по региону.

"По предварительным данным, никто из детей не умел плавать. В течение трех дней их тела были обнаружены в акватории реки Камы, на расстоянии от 500 метров до 2 км от места на берегу, где родители нашли их одежду. При осмотре тел детей никаких телесных повреждений криминального характера не обнаружено. Согласно выводам судебно-медицинских исследований, смерть детей наступила в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных путей при утоплении", - рассказали в краевом СК.

Вечером 6 июля в поселке Сейва Гайнского района / Пермский край/ 8-летняя Инга ушла купаться со своими друзьями - 8-летним Максимом и его 13-летней сестрой Оксаной, домой дети не вернулись. Родители и односельчане обнаружили на берегу реки их одежду и вызвали спасателей, которые обследовали дно реки и прилегающую территорию.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости