Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ямайский спринтер Усейн Болт возобновил тренировки и чувствует себя хорошо в преддверии Олимпийских игр

10 июля 2012, 22:17 UTC+3
Знаменитый ямайский бегун Усейн Болт снова тренируется в полную силу и чувствует себя хорошо. Об этом сегодня сообщил агент спортсмена Рикки
Материал из 1 страницы

 

 

ГАВАНА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый ямайский бегун Усейн Болт снова тренируется в полную силу и чувствует себя хорошо. Об этом сегодня сообщил агент спортсмена Рикки Симмс, комментируя травму атлета, полученную им на национальном чемпионате. К слову, на первенстве Ямайки, являющимся отборочным к Играм-2012 в Лондоне, трехкратный олимпийский чемпион дважды проиграл соотечественнику Йохану Блэйку.

После забегов на 100 и 200 метров, в которых Болт финишировал вторым, спортсмен потянул заднюю поверхность бедра. В связи с этим он отказался от участия в этапе "Бриллиантовой лиги" в Монако 20 июля, при этом его тренер назвал инцидент "небольшой проблемой". Симмс в свою очередь развеял опасения, что травма может помещать чудо-спринтеру выступить на Олимпиаде.

На днях агент ямайского спортсмена рассказал британскому изданию "Дэйли телеграф", что Болт уже испытывал проблемы с мышцей бедра и именно поэтому не стал выступать в полную силу на домашних соревнованиях. Теперь же атлет вернулся к нормальным тренировкам. По словам Симмса, тренер рекомендовал ямайцу массаж и необходимый курс лечения.

"Усейн начнет тренироваться в полную силу на будущей неделе, так что он будет абсолютно готов к Играм", - заметил агент.

Болт намерен выступить на Олимпиаде в Лондоне на дистанциях 100 и 200 м, а также в эстафете 4х100 м.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама