Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China объявила о вступлении в организацию постояннвых пользователей авиационного топлива SAFUG

10 октября 2011, 15:49 UTC+3

Air China вместе с другими членами группы примет участие в продвижении коммерческого использования низкоуглеродистых, возобновляемых видов топлива

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Марина Лысцева

Фото Марина Лысцева

ПЕКИН, 10 октября, 2011 г. /PRNewswire/ -- Авиакомпания Air China недавно официально объявила о вступлении в члены организации пользователей экологически безопасного авиационного топлива (SAFUG).

Будучи первой китайской авиакомпанией в составе организации, Air China вместе с другими членами группы примет участие в продвижении коммерческого использования низкоуглеродистых, возобновляемых видов топлива, источником  которых являются экологически безопасные и социально устойчивые ресурсы, с целью решения более широких задач достижения применения топлив с нейтральным уровнем эмиссии углеродов в отрасли.

Созданная в 2008, организация пользователей экологически безопасного авиационного топлива (SAFUG), является международной ведущей рабочей группой по использованию биотоплива, ориентированной на поддержку идеи развития и коммерческого использования в авиации экологически безопасного и возобновляемого авиационного топлива.  Став членом организации, Air China будет принимать участие в ведущих исследованиях по возможности применения авиационного биотоплива и поделится существующим опытом испытательного полета.

В последнее время Air China проявляет постоянную приверженность идее экологически безопасного развития и считает защиту окружающей среды важной социальной ответственностью. Решения компании, ежедневная операционная деятельность и другие соответствующе мероприятия осуществляются на основе следования принципам энергосбережения и снижения уровня эмиссии. Более того, Air China также стремится минимизировать воздействие на окружающую среду путем внедрения новых воздушных судов и технологий полета.  В начале 2011 г., Air China опубликовала положения корпоративной политики в области защиты окружающей среды, где компания выражает свою приверженность делу эффективного управления в области окружающей среды, что будет прослеживаться в ходе коммерческой практики. Компания будет активно участвовать в отраслевой и международной кооперации, поддерживать соответствующие исследования по использованию низкоуглеродистых топлив и других решений авиационной отрасти, в том числе использование биотоплив.

С целью реализации данного обязательства, Air China будет осуществлять совместную работу с Boeing, Petro China, UOP и другими ведущими  заинтересованными сторонами для осуществления первого в Китае полета на биотопливе в этом году.  Существенно то, что биотопливо производится на местных производствах. В последствии планируется осуществить трансатлантический перелет на биотопливе. Полагается, что данные демонстрационные полеты вызовут энтузиазм и поддержку корпораций, органов надзора и прочих имеющих отношение к теме организаций и проложат путь к дальнейшему развитию.

Деятельность  Air China по углублению участия в развитии авиационного биотоплива является важным движущим фактором в усилиях по достижению более экологически устойчивого и чистого будущего.


Источник:

Air China

 

Контакты:

авиакомпания Air China Limited
Lan Qiang, руководитель отдела планирования маркетингового бренда
Тел.: +86-10-614-623-91
qianglan@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама