Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Air China открывает направление Пекин - Пхукет

10 октября 2011, 15:52 UTC+3
Air China – единственный национальный перевозчик, работающий под национальным флагом, член авиаперевозчиков в составе Star Alliance
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.flightcentric.com

Фото www.flightcentric.com

ПЕКИН, 10 октября, 2011 г. /PRNewswire/ -- авиакомпания внедрит прямые регулярные авиаперелеты в направлении Пектин-Пхукет, Таиланд, выполняемые B757 в направлении туда и обратно четыре раза в неделю, начиная с 18 ноября.

Как будто град из самоцветных камней в Андаманском море, в Индийком океане распростерся остров Пхукет, туристический центр, привлекающий своей уникальной культурой, чистым воздухом и замысловатой туристической инфраструктурой толпы туристов. Он наиболее посещаем с ноября по апрель, особенно в зимние месяцы.

Air China: перевозя Китай, объединяя мир.

Air China – единственный национальный перевозчик, работающий под национальным флагом, член авиаперевозчиков в составе Star Alliance. В дополнение к коммерческим перевозкам, авиакомпании предоставляет специальные рейсы лидерам страны во время их официальных визитов.

Оснащенные авиа парком в составе 290 бортов марки Airbus и Boeing (включая 280 пассажирских авиалайнеров и 10 грузовых самолетов), 1 тренировочного самолета и 6 служебных реактивных самолетов, мы выполняем полеты по 276 маршрутам – 69 международным, 14 региональным, и 193 внутренним рейсам, обслуживая, в общей сложности, полеты в 137 городов, включая 43 международных, 4 региональных и 90 внутренних направлений, в 30 странах и регионах. Мы предлагаем более 6,900 рейсов с более 1,100,000 посадочных мест еженедельно. Благодаря нашему принятию в Star Alliance, сеть наших маршрутов с Пекином в качестве транспортного узла, способна вместить 1,160 пунктов назначения в 181 стране.

 

Источник:

Air China

 

Контакты:

авиакомпания Air China Limited
Lan Qiang, руководитель отдела планирования маркетингового бренда
Тел.: +86-10-614-623-91
qianglan@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама