Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Электро-поп-певец Сэр Айвэн примет участие в фестивале Steve Madden Music/Gibson Guitars

10 октября 2011, 18:00 UTC+3
Шоу состоится 19 октября в Gibson Guitars Showroom Space
Материал из 1 страницы
Фото www.sirivanmusic.com

Фото www.sirivanmusic.com

НЬЮ-ЙОРК, 10 октября 2011 года /PRNewswire/ -- Электро-поп-певец Сэр Айвэн, автор успешного нового римейка и психоделического танцевального клипа на сингл 60-х Live For Today группы Grass Roots, получил приглашение от организаторов фестиваля Steve Madden Music and Munger Music's Night Out with Gibson Guitars выступить на этом важном мероприятии для индустрии музыки, развлечений и моды.

Шоу, которое будет проводиться эксклюзивно для законодателей трендов, состоится в среду, 19 октября, в Gibson Guitars Showroom Space (бывшая легендарная Hit Factory Studios) в Нью-Йорке. Стив Мэдден, самый успешный в США дизайнер обуви, считается магнатом обувной индустрии 21 века.

Римейк Сэра Айвэна Live For Today на этой неделе официально вошел в десятку лучших хитов в Великобритании, заняв 9 место в чарте Upfront Club журнала Music Week. Клип Live For Today, режиссером которого был лауреат премии Грэмми Руди Долезал, всего за пару недель после выхода взорвал YouTube, набрав более 1 000 000 просмотров. Теперь, когда у него более 1 500 000 просмотров, сингл занял 5 место в чарте Dance Club Songs Breakout по версии журнала Billboard и 2 место в чарте Most Added Tracks/Club Play по версии журнала DJ Times (сразу после лучшего в мире диджея и продюсера Давида Гетта).

Кроме того, сингл Сэра Айвэна Live For Today был представлен на шоу Шерри Хилл в Trump Tower во время проходившей в сентябре Нью-Йоркской недели моды. Сэр Айвэн сидел в первых рядах рядом с такими гостями, как сестры Кардашян, Дональд Трамп и возможный президент от республиканцев Рик Перри.

Сингл и клип Сэра Айвэна Live For Today появились после его предыдущего судьбоносного танцевального сингла Hare Krishna, который недавно пробился в десятку лучших хитов чарта журнала Billboard Dance Club Songs, и лишь Леди Гага, Кэти Перри, Рианна, Дженнифер Лопес и еще пять исполнителей отделяли Сэра Айвэна от 1-го места.

Новый сингл был выпущен Peaceman Music в шести разных миксах, исполненных такими ведущими американскими диджеями и ремиксерами, как DJs From Mars, Chris Cox, Tony Moran & Warren Rigg, Smoke 'n Mirrors, F-Tampa и Ford, которые также работали с Live For Today, а в прошлом году – с первым полноформатным 15-песенным CD Сэра Айвэна I Am Peaceman. К ним присоединились первоклассные британские ремиксеры Stonebridge, Buzz Junkies и Love Rush U.K.

Сэр Айвэн начал заниматься танцевальными римейками культовых песен 1960-х и начала 1970-х в 2001 году, когда он записал первую поп-данс версию классической песни Джона Леннона Imagine, которая в том же году вошла в рейтинг 40 лучших хитов чарта Club Play журнала Billboard.

Сэр Айвэн пообещал перечислить все свои авторские гонорары и поступления от продаж альбома в благотворительный фонд Peaceman, который он создал в 2009 году для борьбы с преступлениями на почве ненависти и для помощи людям, страдающим посттравматическим синдромом.

Сингл Сэра Айвэна Live For Today и его альбом I AM PEACEMAN продаются на CD на Amazon.com и в цифровом виде на iTunes, а также с эксклюзивными дополнительными ремиксами – на Beatport.

С более подробной информацией о Сэре Айвэне можно ознакомиться на веб-сайте www.SirIvanMusic.com.

 

Источник:

Сэр Айвэн
Джеймс Слаймэн (James Sliman)
Тел.: +1-347-413-5522

 

Контакты:

Джеймс Слаймэн (James Sliman)
jamessliman@optonline.net

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама