Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президиум и сотрудники Федерации профсоюзов Камчатки перечислили дневной заработок в помощь пострадавшим от наводнения на Кубани

11 июля 2012, 4:13 UTC+3
Члены президиума и работники аппарата Федерации профсоюзов Камчатки перечислили дневной заработок в помощь пострадавшим от
Материал из 1 страницы

 

 

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Члены президиума и работники аппарата Федерации профсоюзов Камчатки перечислили дневной заработок в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе Федерации.

Председатель камчатской краевой организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Тамара Дереко обратилась к трудовым коллективам полуострова, членам профсоюза с призывом не остаться равнодушными к чужой беде и оказать посильную помощь пострадавшим от стихии.

Ранее дневной заработок в помощь пострадавшим от стихии перечислили члены и сотрудники аппарата правительства Камчатского края, а также депутаты краевого Законодательного собрания от "Единой России", работающие в местном парламенте на штатной основе.

Губернатор Владимир Илюхин и председатель Заксобрания Валерий Раенко обратились к жителям полуострова с просьбой оказать помощь попавшим в беду согражданам. "Страшная беда постигла наших сограждан. Стихийное бедствие унесло десятки человеческих жизней, без крова остались сотни семей. Я обращаюсь к каждому жителю Камчатского края, к руководителям предприятий и организаций с просьбой не остаться в стороне от этой трагедии, оказать посильную помощь людям, пострадавшим от наводнения в Краснодаре" - сказал губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама