Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ямало-Ненецком автономном округе объявлен траур по погибшим в катастрофе самолета ATR-72-200 под Тюменью

3 апреля 2012, 15:37 UTC+3
В результате ЧП погиб 31 человек, 12 выживших находятся в больницах, двое из них - в крайне тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Ямало-Ненецкий автономный округ поддержал Тюменскую область и Ханты-Мансийский автономный округ, объявив на территории своего региона траур по погибшим в авиакатастрофе самолета ATR-72 с 4 по 6 апреля.

Жители арктического региона тяжело восприняли весть об авиакатастрофе, которая произошла 2 апреля под Тюменью, сообщила пресс-служба губернатора Ямала. У многих ямальцев на этом рейсе были знакомые, друзья, родственники. Подтвердилась информация и о том, что в списке погибших был житель ямальского города Губкинский – Дмитрий Иванюта, который в последнее время работал в Сургуте.

"В этот нелёгкий час мы вместе с вами. Мы скорбим о тех, у кого эта страшная трагедия в одночасье безжалостно отобрала жизнь. Мы желаем скорейшего выздоровления всем, кто пострадал в аварии. Пусть наше сострадание поможет родным и близким пережить эту беду. Искренне разделяем ваше горе", - говорится в телеграмме, направленной губернатором Ямала Дмитрием Кобылкиным губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву.

Самолет ATR-72-200 компании "ЮТэйр", летевший в Сургут, упал в понедельник в 07:50 по местному времени /05:50 мск/ при взлете из тюменского аэропорта Рощино. В результате погиб 31 человек, 12 выживших находятся в больницах, двое из них - в крайне тяжелом состоянии.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама