Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анна Курникова заявила, что не спешит под венец, но хочет завести детей

11 октября 2011, 8:02 UTC+3
Согласно слухам, 31-летняя экс-теннисистка по-прежнему встречается с поп-певцом Энрике Иглесиасом
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Известная в прошлом теннисистка Анна Курникова призналась, что очень хочет завести детей. Хотя при этом с браком можно не спешить.

"Я очень хочу иметь детей, своих собственных или приемных. Обожаю заботиться о людях", - заявила бывшая первая ракетка мира в парном разряде. Она дала интервью американскому журналу "Женское здоровье" /Women"s health/. Интервью выйдет в печать в номере издания за ноябрь, который появится на полках магазинов в США 18 октября.

Курникова считает, что для нее брак на данный момент не имеет первостепенного значения. "Это не важно. У меня счастливые отношения и именно это имеет значение. Я верю в обязательства, в то, что нужно быть открытыми, верить друг другу и полностью друг друга уважать", - добавила Анна. Согласно слухам, 31-летняя экс-звезда корта и глянцевых журналов по-прежнему встречается с поп-певцом Энрике Иглесиасом.

Курникова зачехлила ракетку в возрасте 21 года в 2003 году после серии травм. В настоящий момент она занята телевизионным проектом - подготовкой участников реалити-шоу "Похудевший больше всех". Перед съемкой очередного эпизода Анна любит прийти в студию пораньше, чтобы в течение часа размяться самой, а потом приступить к "муштре" желающих сбросить вес американцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама