Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Перми в Краснодарский край отправляются две машины с гуманитарной помощью

11 июля 2012, 14:07 UTC+3
Из Перми в Краснодарский край отправляются две машины с гуманитарной помощью. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в админ
Материал из 1 страницы

 

 

ПЕРМЬ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Из Перми в Краснодарский край отправляются две машины с гуманитарной помощью. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в администрации Пермского края.

Два большегрузных автомобиля, предоставленных компанией "Уралгазсервис", везут в Краснодарский край одежду, средства бытовой химии, предметы личной гигиены и продукты питания, поступившие от индивидуальных предпринимателей, частных лиц и приобретенные на благотворительные средства Пермского краевого фонда социальной поддержки населения, а также предоставленные Главным управлением МЧС России по Пермскому краю. Кроме того, пострадавшим от стихии из Перми будет доставлено 100 подушек, 100 матрацев, 100 одеял и 100 комплектов постельного белья от "Уралгазсервиса".

"Гуманитарная помощь предназначена для жителей, пострадавших от наводнения районов Кубани. Автомашины будут загружены и отправлены из Перми в Краснодарский край в 16:00 местного времени /14:00 мск/", - пояснили в Пермской краевой администрации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама