Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропортах Краснодарского края организуются пункты сбора помощи пострадавшим от наводнения

11 июля 2012, 14:29 UTC+3
В аэропортах Краснодарского края организуются пункты сбора помощи пострадавшим от наводнения. Также решено продлить время
Материал из 1 страницы

 

 

СОЧИ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В аэропортах Краснодарского края организуются пункты сбора помощи пострадавшим от наводнения. Также решено продлить время работы воздушных ворот городов Геленджик и Анапа, через которые прибывают основные силы МЧС и волонтеры, доставляется гуманитарная помощь, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в управляющей аэропортами Юга России компании "Базэл Аэро".

По словам гендиректора "Базэл Аэро" Сергея Лихарева, аэропорт Геленджика пострадал от стихии в меньшей степени, чем окружающие его населенные пункты. В результате сильного ливня было частично разрушено ограждение, пострадали инженерные коммуникации. В данный момент аэропортовая инфраструктура восстановлена, в условиях увеличившейся нагрузки аэропорт Геленджик перешел на круглосуточный режим работы.

Как отметили в "Базэл Аэро", 21 сотрудник аэропорта Геленджик и один сотрудник аэропорта Анапа и их семьи пострадали в результате удара стихии. У некоторых полностью разрушены дома. Для помощи пострадавшим сотрудникам в компании принято решение сократить расходы на праздничные мероприятия. Более 1 млн рублей будет направлено в качестве материальной помощи на восстановление имущества работников. Суммы будут варьироваться в зависимости от степени ущерба.

Многие сотрудники аэропортов заявили о готовности добровольно перечислить средства в Фонд помощи пострадавшим от стихии. "К счастью, все наши пострадавшие живы и находятся сейчас в безопасности. Мы приложим максимум усилий, чтобы причиненный им материальный ущерб был компенсирован в ближайшее время", - отметил гендиректор "Базэл Аэро".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама