Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ответственность за текущий политический кризис несут все, а не только правящая коалиция, заявил премьер-министр Туниса

10 февраля 2013, 19:33 UTC+3
В свою очередь, глава правительства также подчеркнул, что исламистская партия "Ан-Нахда" несет огромную ответственность, так как представляет большинство"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТУНИС, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Ответственность за текущий политический кризис в Тунисе несут все, а не только правящая коалиция, так называемая "тройка". Об этом заявил сегодня в интервью телеканалу "Аль-Арабийя" премьер-министр страны Хамиди Джебали.

В свою очередь, глава правительства также подчеркнул, что исламистская партия "Ан-Нахда" несет огромную ответственность, так как представляет большинство".

Премьер-министр, отвечая на вопрос телеведущей о причинах сложившегося кризиса, заявил, что "партиям не удалось договориться об изменении состава правительства", а убийство лидера оппозиционной партии Шокри Белаида "привело к новому тупику".

Джебали также подчеркнул, что "не ведет никакой политической борьбы с "Ан-Нахдой", и что, несмотря на массовые демонстрации и столкновения с силовиками, "в тунисском обществе не произошел раскол".

По поводу формирования нового кабинета министров, состоящего из технократов, Джебали заявил, что назовет имена в ближайшие несколько дней.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама