Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Международный розыск объявлена жительница Саратова, обвиняемая в уклонении от уплаты налогов

11 октября 2011, 17:34 UTC+3

Предпринимательница скрыла от налогообложения 19 млн 240 тыс рублей с дохода от реализации земельных участков в городе Энгельсе

Поделиться
Материал из 1 страницы

САРАТОВ, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Международный розыск объявлена 55-летняя жительница Саратова, обвиняемая в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Об этом сегодня сообщили в региональном Следственном управлении СК России.

По версии следствия, предпринимательница внесла заведомо ложные сведения по налогу на добавленную стоимость для физических лиц в налоговую декларацию за 2010 год. Тем самым, считает следствие, она скрыла от налогообложения 19 млн 240 тыс рублей с дохода в размере 148 млн рублей, полученного от реализации земельных участков путем передачи прав их аренды под строительство сети магазинов в городе Энгельсе.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Уклонение от уплаты налогов с физического лица в особо крупном размере", предполагающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. 6 октября в отношении женщины была заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама