Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов не расстроен поражением в матче с гроссмейстером Владиславом Ткачевом на вечере в ЦДЛ

3 апреля 2012, 22:19 UTC+3
Нет сомнений: шахматные вечера в ЦДЛ станут ярким событием, которое поможет прочувствовать демократический дух великой игры, убежден президент ФИДЕ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /Корр ИТАР-ТАСС Сергей Сорокин, Кирилл Шварев/. Президент Международной шахматной федерации /ФИДЕ/ Кирсан Илюмжинов остался доволен качеством игры, которую он показал сегодня на шахматном вечере в Центральном Доме литераторов /ЦДЛ/, несмотря на поражение от Владислава Ткачева из Франции.

"Ткачев продемонстрировал высочайшее мастерство, - поделился своим впечатлением с корр. ИТАР-ТАСС Илюмжинов. - Поражением я не расстроен. Проиграл и по времени и по позиции. Сегодняшнее мероприятие направлено на популяризацию и развитие шахмат. В этом историческом месте собрались известные спортсмены, представители литературы и искусства, политические деятели. Теперь эта традиция возрождается. Это показатель того, что внимание к шахматам в России растет с каждым годом".

"Шахматы называют уникальным сплавом спорта, науки и искусства. Нет сомнений: шахматные вечера в ЦДЛ станут ярким событием, которое поможет прочувствовать демократический дух великой игры", - добавил президент ФИДЕ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама