Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновской области построят завод по изготовлению авиационных бортовых кабельных сетей

7 мая 2013, 18:39 UTC+3
Реализация проекта в непосредственной близости к стартовому заказчику позволит снизить затраты на логистику
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. В Ульяновской области построят завод по изготовлению авиационных бортовых кабельных сетей. Как сообщили сегодня в пресс-службе облправительства, общий объем инвестиций в проект компании "ПРОМТЕХ - Ульяновск" составит 240 млн рублей.

На предприятии будет создано 310 рабочих мест. Продукция будет поставляться на ульяновский авиазавод "Авиастар-СП", а также на предприятия холдинга "Вертолеты России", Объединенной авиастроительной корпорации и ГК "Ростех".

"Реализация проекта в непосредственной близости к стартовому заказчику - "Авиастар-СП" - позволит снизить затраты на логистику, а также сократить время на решение вопросов взаимодействия поставщика и заказчика", - отметили в пресс-службе.

"ПРОМТЕХ - Ульяновск" планирует приступить к реализации проекта в этом году. Компания станет шестым по счету резидентом Портовой особой экономической зоны /ПОЭЗ/, создаваемой на базе аэропорта "Ульяновск-Восточный" и ориентированной на использование авиастроительного потенциала региона. Сейчас заканчивается проектирование инфраструктуры ПОЭЗ. Строительство начнется летом этого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама