Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновской области построят завод по изготовлению авиационных бортовых кабельных сетей

7 мая 2013, 18:39 UTC+3

Реализация проекта в непосредственной близости к стартовому заказчику позволит снизить затраты на логистику

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. В Ульяновской области построят завод по изготовлению авиационных бортовых кабельных сетей. Как сообщили сегодня в пресс-службе облправительства, общий объем инвестиций в проект компании "ПРОМТЕХ - Ульяновск" составит 240 млн рублей.

На предприятии будет создано 310 рабочих мест. Продукция будет поставляться на ульяновский авиазавод "Авиастар-СП", а также на предприятия холдинга "Вертолеты России", Объединенной авиастроительной корпорации и ГК "Ростех".

"Реализация проекта в непосредственной близости к стартовому заказчику - "Авиастар-СП" - позволит снизить затраты на логистику, а также сократить время на решение вопросов взаимодействия поставщика и заказчика", - отметили в пресс-службе.

"ПРОМТЕХ - Ульяновск" планирует приступить к реализации проекта в этом году. Компания станет шестым по счету резидентом Портовой особой экономической зоны /ПОЭЗ/, создаваемой на базе аэропорта "Ульяновск-Восточный" и ориентированной на использование авиастроительного потенциала региона. Сейчас заканчивается проектирование инфраструктуры ПОЭЗ. Строительство начнется летом этого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости