Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан предполагаемый виновник ДТП в Нижегородской области, в котором погибли пять человек

20 июля 2013, 17:03 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июля./Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Следственный отдел МВД России по Лысковскому району Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли пять человек и девять получили ранения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД РФ.

"Дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", - уточнили в МВД.

Водитель грузовика "Мерседес", столкнувшийся с пассажирской "ГАЗелью" на трассе Москва-Уфа в Лысковском районе, задержан.

"По предварительной информации, водитель грузовика, зарегистрированного в Казахстане, объезжал стоящее на шоссе транспортное средство. Грузовик выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирской "Газелью", - сообщили ранее в полиции.

Погибли пять человек, еще девять ранены, они были госпитализированы в центральную больницу Лысковского района, большинство из них находятся в тяжелом состоянии.

Все пострадавшие - пассажиры микроавтобуса. "ГАЗель" следовала из Марий Эл в Нижний Новгород, и все погибшие и пострадавшие в ДТП пассажиры - жители этой республики.

В Главном управлении МЧС России по Нижегородской области открыт телефон "горячей линии": 8 (831) 437-47-78, по которому родственники погибших и пострадавших могут получить всю необходимую информацию. В Марий Эл также открыт телефон горячей линии: 8 (8362) 69-02-63.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама