Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области к отоплению подключены все жилые дома и объекты социальной сферы

12 октября 2011, 9:53 UTC+3
Всего задействовано 1110 теплоисточников, отопление получают 26 940 жилых домов и 4 421 объект социальной сферы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. В Прибайкалье запущены все теплоисточники, к отоплению подключены все жилые дома и объекты социальной сферы. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Всего задействовано 1110 теплоисточников, отопление получают 26 940 жилых домов и 4 421 объект социальной сферы. Запасы угля на котельных жилищно-коммунального комплекса составляют 202 тыс тонн, жидкого топлива – 22,4 тыс тонн, дров и щепы – 36,3 тыс кубометров. В районы с ограниченными сроками завоза грузов доставка топливно- энергетических ресурсов осуществляется согласно плану и в соответствии с навигационным периодом.

В сообщении пресс-службы указывается, что завершается оформление паспортов готовности на муниципальные теплоисточники и жилые дома. Уже получили паспорта готовности 25 241 жилой дом и 617 котельных.

В Усть-Илимске, где в пятницу на тепловой насосной станции правобережной части города произошел гидроудар, завершается ликвидация его последствий. Повреждения на внутридомовых системах теплоснабжения были зафиксированы в 546 квартирах и на сегодня в 503 квартирах они полностью ликвидированы. —0--рк

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама