Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Благодаря помощи всей страны в Крымске достаточно вещей и продуктов, но не хватает стройматериалов, заявил губернатор Ткачев

12 июля 2012, 0:09 UTC+3
Первыми на помощь пришли соседи Кубани – Ставрополь и Ростов, братские республики Северного Кавказа
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 12 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Кубанцы благодарны всем, кто пропустил беду через свое сердце, заявил на встрече с жителями Крымска губернатор Александр Ткачев.

Вся страна помогает пострадавшим от наводнения в Крымске: колонны с теплыми вещами и предметами гигиены, бытовой техники тянутся в город почти круглосуточно, приезжают отряды добровольцев.

Первыми на помощь пришли соседи Кубани – Ставрополь и Ростов, братские республики Северного Кавказа. Не остались равнодушными Поволжье и Урал, Москва и северные регионы России. Откликнулся даже Дальний Восток. Отовсюду на Кубань поступают звонки: люди спрашивают чем помочь, что нужно в первую очередь.

"Это значит, что состраданию, искреннему желанию помочь не могут быть преградой даже расстояния в тысячи километров. Пусть сегодня нас сплотила общая боль – главное, что мы вновь научились чувствовать тепло и поддержку друг друга", - сказал губернатор..

Губернатор также отметил, что в Крымске достаточно вещей и продуктов, чтобы обеспечить людей всем необходимым на первое время. "Но есть большая нехватка строительных материалов, чтобы ремонтировать дома", - сказал он. Нужна людям и обычная, но очень нужная для жизни бытовая техника – все домашнее хозяйство у большинства семей уничтожено подчистую.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама