Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за обрушения стены жилого дома в Подмосковье эвакуированы 112 человек

10 февраля 2013, 22:40 UTC+3
Погибших и пострадавших нет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. 112 человек эвакуированы из-за обрушения стены жилого дома в Подмосковье. Погибших и пострадавших нет. Такие уточненные данные содержатся в сообщении, размещенном на сайте Главного управления /ГУ/ МЧС России по Московской области / МО/.

Обрушение несущей стены здания в Московской области в Пушкинском микрорайоне города Красноармейска произошло накануне вечером по адресу ул. Морозова, д.2. "В 21:35 мск 10.02.2013 г. в оперативно-дежурную смену ГУ МЧС России по МО поступило сообщение об обрушении несущей стены квартиры жилого дома, - Уточняет МЧС. - Дом четырех этажный, двух подъездный, шлакоблочный, П-образный, коридорного типа, площадью 60х40 м. В доме находится 100 комнат, прописано 108 человек. В результате старения здания произошло обрушение внешней несущей стены квартиры, между кухней и санузлом, площадью 2х3 м. Квартира находится на первом этаже жилого многоквартирного дома".

"В 21:40 мск к месту ЧП была направлена Пушкинская оперативная группа, а в 21:45 мск - оперативная группа ГУ МЧС России по МО. Погибших и пострадавших нет. Все жители пострадавшего дома эвакуированы /112 человек/, в данный момент временно размещены в ГДК им. Строгалина. В светлое время суток планируется их размещение в пионерском лагере "Искра". На месте находится руководство ГУ МЧС России по МО. К устранению последствий ЧП были привлечены 76 человек, 25 единиц техники; от МЧС 31 человек, 9 единиц техники", - говорится в сообщении МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама