Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Best Western открывает свою первую гостиницу в Казахстане

11 февраля 2013, 9:00 UTC+3
BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель в Алматы
Материал из 1 страницы
Фото www.dropbox.com

Фото www.dropbox.com

АЛМАТЫ, Казахстан, 08 января 2013 /PRNewswire/ -- Best Western International, Крупнейшая в мире гостиничная сеть®, продолжает свою глобальную экспансию, открывая  свою первую гостиницу в Казахстане, BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель, в крупнейшем городе страны, Алматы.

Четырёхзвездочный  BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель  располагается в новом здании и насчитывает  196 номеров, включая  23 многокомнатных номера "люкс", конференц-залы на 500 человек и залы для переговоров. Номера гостиницы оснащены системой кондиционирования воздуха, во всех комнатах них имеется мини-бар, сейф, телефоны с прямым набором международных номеров, бесплатный Wi-Fi,  в гостинице размещается тренажерный зал и СПА. Гости смогут отведать блюда традиционной казахской и европейской кухни в ресторане полного сервиса "Бастау" на завтрак, обед и ужин или  отдохнуть в баре Nomad Lobby.

BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель  расположен в самом центров города, поблизости от делового и финансового района,  в 30 минутах от Международного аэропорта Алматы и в 10 минутах от Площади Республики.  Гостиница является частью крупнейшего выставочного комплекса  Алматы — Выставочного комплекса Атакент.

"Мы рады объявить  открытие в  BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель в Алматы в Казахстане. Вне зависимости от того, приедут ли к нам гости в деловых целях или на отдых, мы  с большим удовольствием примем их в нашей 4-звездочной гостинице с ее превосходным сервисом и удобствами  на самом высоком уровне, превосходящем их ожидания", подчеркнул владелец гостиницы, Талгат Абдуллаев.

Казахстан является частью Содружества Независимых Государств (СНГ), организации республик бывшего Советского Союза. В рамках концентрации усилий по наращиванию присутствия в этом многообещающем регионе,  компания также открыла шесть гостиниц под маркой Best Western в странах СНГ Россия, Украина и Молдова.

"Эта гостиница представляет собой большой шаг в расширении нашей деятельности в СНГ. Мы очень довольны и годимся тем, что  BEST WESTERN PLUS Атакент Парк Отель стал нашей первой гостиницей в Казахстане и рассчитываем и дальше  укоренить нашу марку в стране и в регионе", добавила заместитель директора подразделения международной деятельности Сьюзи Йодер (Suzi Yoder).

Более подробная информация о глобальных шансах и возможностях Best Western International, размещена на сайте bestwesterndevelopers.com.

Если Вы хотите больше узнать об этой гостинице или других гостиницах сети Best Western по всему миру, посетите сайт www.bestwestern.com.

Pictures of the BEST WESTERN PLUS Atakent Park Hotel are available to download.

 

О BEST WESTERN INTERNATIONAL, INC.

Компания Best Western International, Inc., центральный офис которой расположен в городе Финикс, штат Аризона, является частной маркой гостиниц, в которую входят более 4.000* гостиниц BEST WESTERN®, BEST WESTERN PLUS® and BEST WESTERN PREMIER® в более чем 100* странах и территориях по всему миру. Best Western существует уже на протяжении 67 лет и приветствует каждую ночь сотни тысяч гостей.  Best Western предоставляет владельцам гостиниц свою глобальную оперативную систему, систему продаж, маркетинга и промоушн, а также возможности бронирования в режиме он-лайн и с мобильных телефонов.  Более 15 миллионов путешественников  являются членами награжденной призами  программой лояльности  Best Western Rewards®, одной из немногих программ, в которой члены могут заработать никогда не истекающие пункты и которые можно использовать в любой гостинице Best Western по всему миру. Партнерство брэнда с американской и канадской ассоциациями автолюбителей  AAA/CAA, гонщиком Майклом Волтрипом (Michael Waltrip) и Harley-Davidson®  предоставляет путешественникам увлекательные возможности взаимодействовать с нашей маркой. В 2012 году Best Western получил рекордное количество наград, включая премию "Гостиница-партнер года" американской ассоциации автолюбителей  ААА, "Партнер года" канадской ассоциации автолюбителей  CAA  и золотую премию "Лучший в сети" журнала  Compuware.
Для получения более подробной информации или для того, чтобы забронировать номер, прсетите сайт bestwestern.com.
*цифры приблизительные и могут колебаться.

 

Контакты:

Лора Черри (Laura Cherry), Best Western International

Тел.: +1 602 957-5668

laura.cherry@bestwestern.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама