Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о строительстве в России авианосцев может быть принято в 2018 году - Роман Троценко

12 октября 2011, 15:55 UTC+3
В настоящее время реализуется этап по созданию облика авианесущего комплекса в соответствии с Государственной программой вооружений до 2020 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Решение о строительстве в России авианосцев может быть принято в 2018 году, сообщил сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС президент Объединенной судостроительной корпорации /ОСК/ Роман Троценко.

"Решение о строительстве будет принято в 2018 году", - сказал он, отметив, что к этому времени должно быть "понимание и об облике, и о стоимости" кораблей.

По словам Троценко, в настоящее время реализуется этап по созданию облика авианесущего комплекса в соответствии с Государственной программой вооружений до 2020 года.

Отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС о строительстве надводных кораблей океанской зоны, Троценко сказал, что планируется построить "девять кораблей океанской зоны нового поколения проекта 11350.6 с водоизмещением 5600 тонн и ракетным комплексом Клаб". "Контракт подписан и находится в исполнении", - подчеркнул он. "Мы поменяли подход к проектированию, - отметил президент ОСК. - Нами предлагается корабль нового поколения 21-го века, презентация этого проекта планируется в начале следующего года".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама