Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ведущий мировой организатор отраслевых выставок в области пищевого сырья начинает работу в Стамбуле

4 апреля 2012, 9:00 UTC+3
Растущая экономика Турции и геостратегическое положение Стамбула дает UBM Live стратегический импульс для проведения здесь в мае 2013 года выставки Fi Istanbul
Материал из 1 страницы
Фото Ладислав Карпов

Фото Ладислав Карпов

АМСТЕРДАМ, 3 апреля 2012 г./PRNewswire/ -- По данным ОЭСР Турция занимает седьмое место в мире по выпуску сельскохозяйственной продукции после США, Бразилии, Китая, Индии, Индонезии и Японии. Эти страны являются крупнейшими рынками пищевого сырья, а также местом проведения наиболее успешных региональных мероприятий под маркой Food ingredients компании UBM Live на сегодняшний день.

До настоящего момента в этом регионе не было проведено ни одного мероприятия, посвященного пищевому сырью. Растущая экономика Турции и геостратегическое положение Стамбула – единственного города в мире, связывающего Европу и Азию и обладающего крепкими экономическими и культурными связями со странами Ближнего Востока и Северной Африки – дает UBM Live стратегический импульс для проведения здесь в мае 2013 г. выставки Fi Istanbul.

Наташа Берроу (Natasha Berrow), бренд-директор компании UBM Live по направлению «продукты питания» отмечает: «Наша стратегия заключается в проведении мероприятий там, где в них больше всего нуждаются. С самого начала было ясно, что возможности, которыми обладает Турция и близлежащие регионы, соответствуют всем нашим критериям. Fi Istanbul подарит клиентам уникальную возможность глубже изучить и освоить этот увлекательный рынок».

Кроме того, ряд положительных факторов обеспечивают идеальные условия для проведения нового регионального мероприятия под маркой Food ingredients в Турции. Турция и окружающие ее страны Южной Европы, Северной Африки, Ближнего Востока и СНГ обладают относительно развитыми рынками пищевой продукции. Экономический рост, новая правительственная политика в области здравоохранения, расширение множества розничных сетей, приток международных поставщиков сырья и производителей пищевой продукции обусловливает выгодную и актуальную перспективу для нашей новой региональной выставки. 

Мы также заручились исключительной поддержкой Ассоциации пищевых добавок и ингредиентов (Association of Food Additives and Ingredients Manufacturers, или GIDAKAT). С целью соблюдения всех требований, предусмотренных стратегией правительства Турции в области пищевой продукции, GIDAKAT взаимодействует с министерством здравоохранения, научными институтами и производителями продуктов питания страны. Д-р Мехмет Дурук (Dr Mehmet Duruk), председатель GIDAKAT, прокомментировал: «Мы рады сотрудничеству с компанией UBM, которое позволит успешно провести выставку Fi Istanbul. Это событие обеспечит идеальную платформу для будущего нашей отрасли».

Указанное мероприятие вписывается в нашу стратегию вывода бренда Fi в новые регионы. Благодаря ему мы сможем расширить свою клиентскую базу, а также предоставить новые возможности для развития бизнеса существующим клиентам. На сегодняшний день многие авторитетные производители и поставщики пищевого сырья уже подали заявку или высказали твердое намерение принять участие в выставке.

Следуя за успехом других мероприятий под маркой Food ingredients, адаптированных под конкретные регионы, Food ingredients Istanbul обещает:

  • высокий уровень организации специализированного мероприятия, нацеленного на инновации;
  • ориентированность на конкретный регион: целевыми рынками мероприятия будут являться страны СНГ, Ближнего Востока, Южной Европы и Северной Африки;
  • специальные программы, подчеркивающие инновационную направленность мероприятия, включая выставочные площадки с бесплатным посещением и дегустационные сессии;
  • одновременное проведение конференции высокого технического уровня с участием влиятельных членов правительства, сотрудников научных институтов и предприятий, в рамках которых пройдут рабочие группы, круглые столы и пленарные сессии;
  • исключительную поддержку Ассоциации пищевых добавок и ингредиентов (Association of Food Additives and Ingredients Manufacturers или GIDAKAT).


Fi Istanbul пройдет с 7 по 9 мая 2013 г. Выставка (планируется, что ее посетят более 3000 человек, 50% которых – жители Турции, а остальные приедут из соседних регионов) представляет собой точку пересечения пищевых инноваций, бизнеса и торговли. Мероприятие будет ориентировано на технологов пищевого производства, специалистов по исследованиям и новым разработкам, менеджеров по маркетингу и развитию бизнеса, которых объединяет одна общая цель – работа над созданием новой продукции.

 

Об организаторе

UBM Live – подразделение компании UBMplc, центральный офис которой расположен в Лондоне. Офис в Нидерландах отвечает за проведение серии ведущих торговых выставок пищевых и фармацевтических ингредиентов Health ingredients, Food ingredients, CPhi, ICSE и Informex. Кроме того, голландское отделение занимается публикацией журнала International Food Ingredients и организацией конференций на данную тематику.

* Подробности на сайте: www.ingredientsnetwork.com

 

О выставках Food ingredients

Портфолио Food ingredients включает ведущие торговые выставки пищевого, натурального и медицинского сырья. С 1986 г. выставки Food ingredients стали неизменным местом встречи ведущих игровок отрасли пищевого сырья. За последние 25 лет данные выставки посетили более 500 тыс. человек по всему миру, в результате чего были заключены контракты на миллиарды евро.

* Полный перечень наших мероприятий и продуктов можно найти на сайте: www.ingredientsnetwork.com

 

Источник:

UBM Live

 

Для получения подробной информации о Fi Istanbul обращайтесь:

Наташе Берроу (Natasha Berrow), бренд-директору UBM Live (Brand Director, UBM Live)

de Entree 73, Toren A, 1101 BH
Amsterdam, The Netherlands, Нидерланды

Тел.: +31(0)20-40-99-514

Natasha.Berrow@ubm.com

 

Контакт для прессы:

Кортни Рол (Courtney Rol), менеджер по маркетингу UBM Live (Marketing Manager, UBM Live)

de Entree 73, Toren A, 1101 BH
Amsterdam, The Netherlands, Нидерланды

Тел.: +31(0)20-40-99-546

Courtney.rol@ubm.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама