Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Air China открывает направление Пекин - Окинава

12 октября 2011, 17:30 UTC+3
Новое направление доведет число японских городов, в которые выполняются рейсы Air China до 8
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 12 октября, 2011 г. /PRNewswire/ -- Авиакомпания  Air China введет регулярные авиаперелеты в направлении Пекин- Окинава выполняемые B737-800, 2 раза в неделю, начиная с 11 января, 2012 г.

Новое направление доведет число японских городов, в которые выполняются рейсы Air China до 8, а количество прямых авиа-рейсов в направлении туда и обратно между двумя странами – до 260.  Остальные 7 японских городов – это: Токио, Осака, Нагоя, Фукуока, Хиросима, Сендай и Саппоро.

Расположенный на тихоокеанском побережье, остров Окинава - однин из самых посещаемых всемирных центров отдыха, предметом гордости которого являются великолепные пейзажи, мягкий климат и богатое культурное наследие.

Air China: перевозя Китай, объединяя мир

Air China – единственный перевозчик, работающий под национальным флагом, член Star Alliance. В дополнение к коммерческим перевозкам, авиакомпания предоставляет специальные рейсы лидерам страны во время их официальных визитов.

Оснащенные авиа-парком в составе 290 бортов марки Airbus и Boeing (включая 280 пассажирских авиалайнеров и 10 грузовых самолетов), 1 тренировочного самолета и 6 служебных реактивных самолетов, мы выполняем полеты по 285 маршрутам – 72 международным, 14 региональным, и 199 внутренним рейсам,  обслуживая, в общей сложности, полеты в 137 городов, включая 43 международных, 4 региональных и 93 внутренних направлений, в 30 странах и регионах. Мы предлагаем более 6,900 рейсов с  более 1,100,000 посадочных мест еженедельно. Благодаря нашему вступлению в  Star Alliance, сеть наших маршрутов с Пекином в качестве транспортного узла, способна вместить 1,160 пунктов назначения в 181 стране.

Наша программа PhoenixMiles -  программа лояльности для часто летающих пассажиров позволяет им накапливать мили, чтобы получать по запросу премиальные полеты через нашу всемирную бонусную систему.

Наши заслуги в области инноваций и качестве обслуживания, принeсли нам многочисленные награды в отрасли.  В декабре 2010 г. Air China вошла в список лучших 500 брендов, отобранных Всемирной лабораторией брендов с оценочной стоимостью в 478 миллиардов юаней. Компания была удостоена звания одной из самых уважаемых компаний мира за многие годы. Также в этом месяце  Air China была выбрана в качестве одного из 60 самых уважаемых брендов в Республике, и это признание полностью отражает выдающийся вклад  Air China в развитие экономики и в улучшение благосостояния общества на протяжении последних шести десятилетий.

Для дополнительной информации, посетите, пожалуйста, наш сайт www.airchina.com.cn, или позвоните по телефону прямой линии службы поддержки клиентов 4008-100-999 / или телефону прямой линии службы поддержки членов программы 4006-100-666.

 

Источник:

Air China

 

Контакты:

авиакомпания Air China Limited
Lan Qiang, руководитель отдела планирования маркетингового бренда
Тел.: +86-10-614-623-91
qianglan@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама