Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станция переливания крови в Челябинске доставила кровь редкой группы для пострадавших в авиакатастрофе

4 апреля 2012, 12:34 UTC+3

Состояние пострадавших в этой авиакатастрофе остается тяжелым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Станция переливания крови в Челябинске оказала срочную поддержку своим коллегам из Тюмени для пострадавших в авиакатастрофе, доставив им компоненты редкой третьей группы крови с отрицательным резус-фактором. Об этом сообщила сегодня пресс-служба областного правительства. С момента поступления заявки до отправки в Тюмень машины с плазмой и эритроцитами требуемой группы крови прошло лишь полтора часа, отметили в пресс-службе.

Как сообщили сотрудники Тюменской областной клинической больницы, благодаря оперативности врачей станции переливания крови в Челябинске, требуемые компоненты были успешно и во время доставлены в Тюмень и использованы для спасения жизни раненных.

Состояние пострадавших в этой авиакатастрофе, которые лечатся в Тюмени, сообщил сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев, остается тяжелым, как и состояние одного из раненных, доставленного на лечение в Москву.

Утром 2 апреля под Тюменью разбился пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", направлявшийся из областного центра в Сургут. На борту находилось 39 пассажиров и 4 члена экипажа. 31 человек погиб, 12 пассажиров выжили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама