Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичные власти выделили более 300 млн рублей на соцподдержку полицейских и военных за работу во время майских массовых акций

12 июля 2012, 10:29 UTC+3

Как сообщили в мэрии, деньги будут выплачены тем, кто проявил профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. Московские власти выделили 300 млн рублей на соцподдержку полицейских и военных, выполнявших служебные обязанности во время майских массовых акций в столице.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, "из резервного фонда выделено 300 млн рублей на социальную поддержку сотрудников подразделений ГУ МВД России по городу Москве, проявивших профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения с 6 по 9 мая публичных массовых акций в центре Москвы".

Единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей получат и военнослужащие-контрактники, проходящие службу в 55-й дивизии МВД РФ и также "проявившие профессионализм во время публичных массовых мероприятий в центральной части Москвы с 1 по 9 мая". "На эти цели из резервного фонда города выделено 3,2 млн рублей", - уточнили в мэрии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама