Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичные власти выделили более 300 млн рублей на соцподдержку полицейских и военных за работу во время майских массовых акций

12 июля 2012, 10:29 UTC+3

Как сообщили в мэрии, деньги будут выплачены тем, кто проявил профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. Московские власти выделили 300 млн рублей на соцподдержку полицейских и военных, выполнявших служебные обязанности во время майских массовых акций в столице.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, "из резервного фонда выделено 300 млн рублей на социальную поддержку сотрудников подразделений ГУ МВД России по городу Москве, проявивших профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения с 6 по 9 мая публичных массовых акций в центре Москвы".

Единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей получат и военнослужащие-контрактники, проходящие службу в 55-й дивизии МВД РФ и также "проявившие профессионализм во время публичных массовых мероприятий в центральной части Москвы с 1 по 9 мая". "На эти цели из резервного фонда города выделено 3,2 млн рублей", - уточнили в мэрии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама