Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Повышение добычи нефти ОПЕК сделало российскую Urals самой дорогой маркой в мире

21 декабря 2011, 12:58 UTC+3 Business Lunch №25, 19-20 декабря 2011 года

ОПЕК приняла решение повысить дневные квоты добычи нефти для государств – членов картеля до 30 млн баррелей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОПЕК на заседании в Вене приняла решение повысить дневные квоты добычи нефти для государств – членов картеля до 30 млн баррелей. Эта новость обрушила цену барреля нефти на мировых рынках сразу на 5 долларов. В итоге российская смесь марки Urals, гораздо худшего качества, чем европейский Brent, которая всегда торговалась к ней с дисконтом в 3-5 долларов за баррель, в прошедшую пятницу впервые в истории была на 95 центов дороже Brent, и фактически стала самой дорогой маркой нефти в мире.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Business Lunch.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Большинство россиян мечтают работать в "Газпроме", "Роснефти" и "Лукойле"

Зарплата для россиян - по-прежнему важнейший критерий выбора компании-работодателя. Наилучшие варианты трудоустройства с этой точки зрения компании "Газпром", "Роснефть" и "Лукойл". Такие выводы содержатся в исследовании ВЦИОМ и компания IFORS, посвященного наиболее важным критериям компании-работодателя и оценке компаний-работодателей России по этим показателям.

 

Специалисты прогнозируют рост кибератак на крупные компании России

Если ранее кибератаки обходили Россию стороной, то последний год их жертвами в нашей стране стали 11 министерств, 3 коммерческие структуры, 6 СМИ, 7 научно-исследовательских институтов. По прогнозам специалистов, в 2012 году эти тенденции будут укрепляться. В основную группу риска попадают нефтегазовые и энергетические компании.

 

FT составила список набирающих влияние россиян

Британская Financial Times составила список 25 набирающих влияние россиян, за карьерой которых следует следить. В оригинале авторы использовали выражение "movers and shakers". В список вошли представители самых разных сфер деятельности. В частности, самыми перспективными бизнесменами названы гендиректор "Яндекса" Аркадий Волож, основатель компании Parallels по разработке программного обеспечения Сергей Белоусов, первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Юрий Соловьев, Евгений и Наталья Касперские.

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости