Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Повышение добычи нефти ОПЕК сделало российскую Urals самой дорогой маркой в мире

21 декабря 2011, 12:58 UTC+3 Business Lunch №25, 19-20 декабря 2011 года
ОПЕК приняла решение повысить дневные квоты добычи нефти для государств – членов картеля до 30 млн баррелей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОПЕК на заседании в Вене приняла решение повысить дневные квоты добычи нефти для государств – членов картеля до 30 млн баррелей. Эта новость обрушила цену барреля нефти на мировых рынках сразу на 5 долларов. В итоге российская смесь марки Urals, гораздо худшего качества, чем европейский Brent, которая всегда торговалась к ней с дисконтом в 3-5 долларов за баррель, в прошедшую пятницу впервые в истории была на 95 центов дороже Brent, и фактически стала самой дорогой маркой нефти в мире.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Business Lunch.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Большинство россиян мечтают работать в "Газпроме", "Роснефти" и "Лукойле"

Зарплата для россиян - по-прежнему важнейший критерий выбора компании-работодателя. Наилучшие варианты трудоустройства с этой точки зрения компании "Газпром", "Роснефть" и "Лукойл". Такие выводы содержатся в исследовании ВЦИОМ и компания IFORS, посвященного наиболее важным критериям компании-работодателя и оценке компаний-работодателей России по этим показателям.

 

Специалисты прогнозируют рост кибератак на крупные компании России

Если ранее кибератаки обходили Россию стороной, то последний год их жертвами в нашей стране стали 11 министерств, 3 коммерческие структуры, 6 СМИ, 7 научно-исследовательских институтов. По прогнозам специалистов, в 2012 году эти тенденции будут укрепляться. В основную группу риска попадают нефтегазовые и энергетические компании.

 

FT составила список набирающих влияние россиян

Британская Financial Times составила список 25 набирающих влияние россиян, за карьерой которых следует следить. В оригинале авторы использовали выражение "movers and shakers". В список вошли представители самых разных сфер деятельности. В частности, самыми перспективными бизнесменами названы гендиректор "Яндекса" Аркадий Волож, основатель компании Parallels по разработке программного обеспечения Сергей Белоусов, первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Юрий Соловьев, Евгений и Наталья Касперские.

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама