Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Магаданской области назвал решение демографической проблемы одной из главных задач, стоящих перед регионом

11 февраля 2013, 14:59 UTC+3
По его мнению, помочь решению демографической проблемы должна грамотная молодежная политика, направленная на содействие самореализации молодых людей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Глава Магаданской области Владимир Печеный назвал решение демографической проблемы одной из главных задач, стоящих перед регионом. Об этом врио губернатора заявил сегодня на заседании коллегии управления социальной поддержки, семьи и молодежи мэрии Магадана.

"К сожалению, мы видим, что демографическая ситуация на территории региона сегодня ухудшается, и мы должны сделать все, чтобы этот процесс остановить. Территория имеет колоссальные возможности и перспективы, она нуждается в молодых специалистах сегодня, и будет нуждаться завтра", - сказал Владимир Печеный.

По его мнению, помочь решению демографической проблемы должна грамотная молодежная политика, направленная на содействие самореализации молодых людей в Магаданской области

"Создать такие условия, в которых молодой человек может найти занятие по интересам, получить профессию, которая будет в будущем востребована – это наша с вами общая задача", - подчеркнул Владимир Печеный.

Он также отметил, что в области продолжится политика по поддержке молодежных инициатив, общественных объединений, молодых семей, студентов и молодых ученых, предпринимателей в рамках действующих областных целевых программ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама