Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский тренер фигуристов Татьяна Тарасова опровергла сообщения о ДТП

21 декабря 2011, 15:34 UTC+3
"Во время моего "ДТП" я находилась дома, а сегодня на работе, и, как видят мои коллеги, жива и здорова", - рассказала Тарасова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Тренер-консультант Федерации фигурного катания на коньках России Татьяна Тарасова опровергла информацию о ДТП. "История с моим участием в ДТП стало для меня полной неожиданностью", - рассказала Тарасова в беседе с корр.ИТАР-ТАСС.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Татьяна Тарасова в среду из-за сильного снегопада попала в ДТП в Подмосковье, на 78-м километре Симферопольского шоссе в сторону Тулы. Тарасова, якобы, не справившись с управлением, столкнулась с пустым автобусом, направлявшимся на базу. По данным 13-й роты 2-го полка ДПС "Южный" ГИБДД ГУМВД России, машину Тарасовой переправили эвакуатором в столицу, а саму Татьяну Анатольевну доставили в нужное ей место на служебном автомобиле.

"Для меня эта история - настоящий сюрприз, - рассказала Тарасова. - Во время моего "ДТП" я находилась дома, а сегодня на работе, и, как видят мои коллеги, жива и здорова, прекрасно себя чувствую. Откуда появилась такая информация - непонятно".

Остается предположить, что в ДТП действительно участвовала Татьяна Тарасова, но вряд ли это тренер, воспитавший 11 олимпийских чемпионов, завоевавших 40 золотых, 15 серебряных и 5 бронзовых медалей международных турниров, в их числе - восемь олимпийских.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама