Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ханс Бликс расскажет истории ветеранов на Саммите по вопросам мира и безопасности в Стокгольме

8 мая 2013, 12:35 UTC+3

Саммит по вопросам мира и безопасности 2013 является международной конференцией Всемирной федерации ветеранов, которая представляет около 42 миллионов ветеранов во всем мире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.multivu.com

Фото www.multivu.com

СТОКГОЛЬМ, 8 мая 2013 г./PRNewswire/ -- Выступая в мае текущего года в Стокгольме в качестве основного докладчика на Саммите по вопросам мира и безопасности в рамках конференции Всемирной федерации ветеранов, Ханс Бликс хочет помочь донести истории ветеранов до общественности. "Общественность не так хорошо знакома с тем, что испытывают ветераны, и должна к ним прислушиваться", — говорит Ханс Бликс.

Для просмотра мультимедийного выпуска новостей перейдите по ссылке.

Ханс Бликс, бывший глава Международного агентства по атомной энергии, является одним из основных докладчиков на Саммите по вопросам мира и безопасности в рамках конференции Всемирной федерации ветеранов, которая пройдет в Стокгольме в конце мая. Сейчас он впервые говорит о том, что заставило его принять решение об участии в конференции.

"Миротворцы имеют личный опыт участия в сражениях, а общественности это не так хорошо известно. Поэтому я думаю, что ветеранам есть, что рассказать", — отмечает Ханс Бликс.

Ханс Бликс также говорит о завершившейся Холодной войне и о том, что мы должны сокращать военные расходы во всем мире, не забывая при этом о важности миротворческих операций.

"Я хотел бы подчеркнуть общественную полезность миротворческих операций и ветеранов, представляющих группу, которая должна быть более известной в мире", — говорит Ханс Бликс.

 

О Саммите по вопросам мира и безопасности – 2013

Саммит по вопросам мира и безопасности 2013 является международной конференцией Всемирной федерации ветеранов (WVF), которая представляет около 42 миллионов ветеранов во всем мире. Шведскую федерацию ветеранов, представляющую Швецию в WVF, попросили провести Саммит по вопросам мира и безопасности – 2013 в Стокгольме в мае 2013 года. Саммит организуется в том числе при поддержке вооруженных сил Швеции, Шведского национального управления полиции, Академии им. Фольке Бернадотте.

Мероприятие: Саммит по вопросам мира и безопасности, международная конференция Всемирной федерации ветеранов.

Сроки проведения: 28-31 мая 2013 г.

Место проведения: Стокгольм, Швеция.

Дополнительная информация: www.pss13.se

 

Источник:

Swedish Veterans Federation

 

Контакты:

Андерс Рамнеруп (Anders Ramnerup), генеральный секретарь, Шведская федерация ветеранов (SVF)

Тел.: +46-70-879-90-87

anders.ramnerup@fredsbaskrarna.se

www.sverigesveteranforbund.se

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама