Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China предоставила возможность проводить самостоятельную регистрацию в аэропорту Ханеда Токио

13 октября 2011, 15:30 UTC+3
Удобная для пользователей система, доступная на китайском, английском и японском языках, также поддерживает рейсы в другие китайские города с пересадкой в Пекине
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН, 13 октября 2011 г. /PRNewswire/ -- Став пилотным авиаперевозчиком проекта IATA Easy Travel в 2009 году, авиакомпания Air China предоставила пассажирам возможность самостоятельно осуществлять регистрацию в некоторых аэропортах за пределами материкового Китая, а именно в аэропорту Токио Нарита, аэропорту Гонконга и аэропорту Франкфурта.

21 сентября 2011 года Air China добавила к этому списку аэропорт Токио Ханеда. Удобная для пользователей система, доступная на китайском, английском и японском языках, также поддерживает рейсы в другие китайские города с пересадкой в Пекине. Она позволяет пассажирам выбирать нравящиеся им места, накапливать бонусные километры Air China и распечатывать посадочные талоны, освобождая пассажиров от необходимости стоять в очереди для прохождения традиционной регистрации.

 

Air China: перевозит Китай, вращает мир

Компания Air China является единственным национальным флагманским авиаперевозчиком Китая и членом Star Alliance. Кроме коммерческой деятельности, она также осуществляет специальные рейсы для руководителей государства, совершающих официальные визиты в другие страны.
Авиапарк Air China состоит из 290 самолетов Airbus и Boeing (включая 280 пассажирских авиалайнеров и 10 грузовых самолетов), 1 учебного самолета и 6 бизнес-джетов. Мы осуществляем рейсы на 285 маршрутах: 72 международных, 14 региональных и 199 внутренних, обслуживая 140 городов, включая 43 зарубежных, 4 региональных и 93 внутренних, в 30 странах и регионах. Мы еженедельно предлагаем более 6 900 рейсов с более чем 1 100 000 мест. Благодаря участию в Star Alliance наша сеть маршрутов, центр которой находится в Пекине, охватывает 1 160 мест назначения в 181 стране.

PhoenixMiles – это наша программа для частолетающих пассажиров, позволяющая нашим постоянным клиентам накапливать мили и получать бонусы в нашей всемирной системе.

Благодаря нашей инновационной и высококачественной системе мы удостоены многочисленных отраслевых наград. В декабре 2010 года Air China была включена в рейтинг 500 ведущих брендов по версии World Brand Lab, причем ее бренд был оценен в 478 млрд юаней. Авиаперевозчик уже много лет подряд стоит в одном ряду с самыми уважаемыми в мире компаниями. Также в этом месяце Air China была выбрана «одним из 60 самых влиятельных брендов республики», и эта награда полностью отражает выдающийся шестидесятилетний вклад Air China в экономический рост страны и благополучие общества.

Для дополнительной информации, посетите, пожалуйста, наш сайт www.airchina.com.cn, или позвоните по телефону прямой линии службы поддержки клиентов 4008-100-999 / или телефону прямой линии службы поддержки членов программы 4006-100-666.

 

Источник:

Air China

 

Контакты:

авиакомпания Air China Limited
Lan Qiang, руководитель отдела планирования маркетингового бренда
Тел.: +86-10-614-623-91
qianglan@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама