Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тина Тернер празднует свадьбу в кругу избранных друзей

21 июля 2013, 20:25 UTC+3
Церемония закрыта для представителей СМИ и зевак
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. На собственной вилле в Швейцарии, украшенной 70.000 роз, празднует свою свадьбу знаменитая американская певица Тина Тернер. Несколько недель назад 73-летняя "королева рок-н-ролла" расписалась с немецким музыкальным продюсером Эрвином Бахом, который моложе ее на 16 лет, а сегодня решила отметить это событие с избранными гостями.

Торжественная церемония, проходящая на вилле Тернер в городке Кюснахт в кантоне Цюрих, закрыта для представителей СМИ и зевак. И даже тот участок Цюрихского озера, на который выходит владение Тернер, сегодня перекрыт для судоходства - для того, чтобы папарацци с воды не смогли побеспокоить молодоженов и их гостей.

По сообщениям СМИ, свадьба проводится по обряду буддизма, веры, которую Тернер исповедует с 1970-х годов. Газета "Блик" пишет о том, что всех 120 гостей попросили прибыть на праздник в белом. Точно такого же цвета и платье невесты, пошитое в ателье дизайнера Армани.

Список гостей не разглашается, но, по данным газеты "Швайц ам зонтаг", среди них числятся итальянский певец Эрос Рамазотти, британский певец Дэвид Боуи, американская телеведущая Опра Уинфри.

Обладательница восьми премий "Грэмми" переехала в Конфедерацию в середине 90-х годов, поселившись в городке на берегу Цюрихского озера, удаленного на 7 км от "деловой столицы" центральноевропейской страны. В апреле этого года она получила швейцарское гражданство, признавшись, что "очень счастлива в Швейцарии и чувствует себя, как дома".

Для Тернер /урожденной Анны Мэй Буллок/ это второй брак. Первым мужем певицы был американский музыкант Айк Тернер, от которого она сбежала в 1970 году, не выдержав плохого обращения и побоев. После это певице пришлось заново начинать музыкальную карьеру, и "перезагрузка" удалась. Альбом "Private Dancer", выпущенный в 1984 году и проданный во всем мире миллионными тиражами, стал подтверждением ее возвращения на музыкальный Олимп. Спустя год, в 1985 году, Тернер познакомилась с Бахом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама