Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победительница лотереи Mega Millions в США спрятала выигрышный билет на 105 млн долларов в "Макдоналдсе"

4 апреля 2012, 23:44 UTC+3
"Я жду, пока мои коллеги успокоятся, и тогда заберу его", - рассказала 37-летняя мать семерых детей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Жительница американского штата Мэриленд, ставшая в минувшие выходные одним из трех победителей популярной лотереи "Мега Миллионы", заявила сегодня, что спрятала выигрышный билет, который принесет ей порядка 105 млн долларов после вычета налогов, на работе - в ресторане быстрого питания "Макдоналдс".

"Я оставила билет на работе. И только я знаю, где именно он лежит. Я жду, пока мои коллеги успокоятся, и тогда я пойду в "Макдоналдс" и заберу его", - рассказала 37-летняя мать семерых детей Марлинд Уилсон.

Однако некоторые из коллег Уилсон утверждают, что она - обманщица, поскольку выигрыш якобы принадлежит не только ей, а 14-ти сотрудникам ресторана, купившим билеты в складчину. По их словам, женщина спрятала билет и не появляется на работе, так как не хочет делиться призом.

В искренности Уилсон сомневается и менеджер ресторана. По ее словам, женщина не появлялась в "Макдоналдсе" со времени оглашения результатов лотереи, а, значит, не могла спрятать там счастливый билет.

В свою очередь, организаторы лотереи заявили, что не могут с точностью сказать, действительно ли выигрышный билет достался Уилсон, пока она его не предъявит. Однако они подтвердили, что счастливый билет был куплен в одном из супермаркетов штата Мэриленд всего за четыре часа до розыгрыша.

Как сообщают СМИ, на своей "страничке" в социальной сети "Фейсбук" Уилсон написала, что пожертвует все выигранные деньги в фонд помощи ее родному Гаити, до сих пор не оправившемуся от последствий произошедшего в январе 2010 года разрушительного землетрясения. Кроме того, женщина утверждает, что купила билет на "счастливый доллар", который нашла на полу в "Макдоналдсе".

Нынешний джекпот, сумма которого составила 640 млн долларов, стал самым крупным в истории лотерейного бизнеса. Шансы угадать пять заветных номеров из 56 возможных плюс номер так называемого мега-шара составляли примерно один на 176 миллионов. Помимо Мэриленда, выигрышные билеты были проданы еще в двух штатах - Иллинойсе и Канзасе. Однако имена новоиспеченных миллионеров пока не раскрываются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама