Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек убит, двое ранены в результате стрельбы, устроенной злоумышленником в здании суда в американском штате Делавэр

11 февраля 2013, 19:23 UTC+3
Около 8 часов утра по местному времени некий мужчина открыл огонь в вестибюле суда, убив женщину, которая, как выяснилось, была его женой
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Один человек убит, еще двое получили ранения в результате стрельбы, произошедшей сегодня в здании суда недалеко от города Уилмингтон /штат Делавэр/.

Как сообщили представители полиции, около 8 часов утра по местному времени некий мужчина открыл огонь в вестибюле суда, убив женщину, которая, как выяснилось, была его женой. Двое пострадавших, в том числе полицейский, доставлены в ближайшую больницу.

Злоумышленник был убит ответным огнем полицейских. В настоящее время здание суда оцеплено, сотрудники правоохранительных органов ведут проверку помещений.

В США, где вторая поправка к конституции гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия, подобные трагические случаи происходят с пугающей частотой. В результате стрельбы, открытой 14 декабря минувшего года 20-летним Адамом Лэнзой в начальной школе в Ньютауне /штат Коннектикут/, погибли двадцать детей и шестеро взрослых. Эта бойня потрясла всю страну и сильно качнула маятник общественного мнения в сторону ужесточения контроля над торговлей и владением огнестрельным оружием в США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама