Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ночной поиск пропавших людей с затонувшей платформы "Кольская" не принес результатов

22 декабря 2011, 2:42 UTC+3

Судьба 42 человек остается неизвестной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 22 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Ночной поиск пропавших людей с затонувшей в Охотском море буровой установки "Кольская" сегодня не принес результатов. Место, где 18 декабря произошла катастрофа, всю ночь бороздили ледокол "Магадан", спасательное судно "Атлас" и транспортный рефрижератор "Каспийский". "В ходе поисково-спасательной операции ночью ничего не обнаружено", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Дальневосточном региональном центре МЧС.

Сегодня рефрижератор "Каспийский" отозван из района поиска и идет по назначению. В центре Охотского моря остаются ледокол "Магадан" и спасатель "Атлас". В течение дня планируется воздушная разведка места гибели "Кольской" двумя вертолетами Ми-8, принадлежащими МЧС и сахалинской компании "Авиашельф".

За минувшие дни в акватории, где затонула буровая платформа, спасены 14 человек, 11 найдены мертвыми, остается неизвестной судьба 42 человек. Погибшие сегодня утром на борту судна "Смит Сахалин" доставлены в порт Корсаков для официального опознания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама