Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из нападавших на министра образования Ингушетии уничтожен

12 июля 2012, 23:29 UTC+3
Двое других ранены, двое задержаны и один скрылся
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. Один из нападавших на министра образования Ингушетии уничтожен, двое ранены, двое задержаны и один скрылся. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Сегодня в Магасе банда из шести человек в масках и камуфлированной одежде, вооруженная автоматами, совершила вооруженное нападение на домовладение министра образования Ингушетии. Нападавшие похитили крупную сумму денег, ценности и угнали иномарку.

"Сотрудники МВД и республиканского УФСБ установили место нахождения нападавших. Поскольку подозреваемые оказали вооруженное сопротивление, был открыт ответный огонь. В результате один из преступников уничтожен, двое были ранены, еще двое задержаны и одному удалось скрыться", - сказал представитель МВД.

В настоящее время личности всех нападавших установлены. На месте задержания обнаружены два автомата Калашникова, два пистолета Стечкина и Макарова, различные боеприпасы.

"По имеющейся оперативной информации, члены банды причастны к ряду разбойных нападений. Также есть информация, что часть похищенных денежных средств шла на финансирование бандподполья", - подчеркнули в МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама