Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мощный циклон размыл дорогу на острове Русский

22 июля 2013, 5:27 UTC+3

Без электроэнергии остались несколько домов во Владивостоке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Вячеслава Воякина (газета "Владивосток" - ИТАР-ТАСС)

Фото Вячеслава Воякина (газета "Владивосток" - ИТАР-ТАСС)

ВЛАДИВОСТОК, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Последствия мощного циклона, бушевавшего два дня, ликвидируют сегодня в Приморском крае. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в администрации Владивостока, ливневые дожди размыли часть дороги на острове Русский. В настоящее время затруднено транспортное сообщение центра города с поселками Подножье и в бухте Воевода. Идет ликвидация аварии, оставившей без электроэнергии жителей трех домов на мысе Басаргина.

В результате аварийного сброса воды из Богатинского водохранилища затопленными оказались несколько дачных участков в районе станции Спутник. Пострадавших среди населения нет, заверили в управлении МЧС региона.

Еще одна крупная энергоавария произошла из-за подмыва опоры линии электропередачи в районе поселка Ливадия в Партизанском районе края. В течение двух часов без энергоснабжения оставался поселок Южно-Морской. В настоящее время авария полностью ликвидирована.

По данным синоптиков, это второй за неделю циклон оказался самым сильным с начала лета. За два дня на юге края выпало до месячной нормы осадков. В Хасанском, Партизанском, Шкотовском районах Приморья несколько рек вышли из берегов без нанесения ущерба населенным пунктам.

По прогнозу краевого гидрометцентра, уже через три дня к Приморью подойдет новый циклон, который принесет сильные дожди со штормовым ветром.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама