Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мощный циклон размыл дорогу на острове Русский

22 июля 2013, 5:27 UTC+3

Без электроэнергии остались несколько домов во Владивостоке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Вячеслава Воякина (газета "Владивосток" - ИТАР-ТАСС)

Фото Вячеслава Воякина (газета "Владивосток" - ИТАР-ТАСС)

ВЛАДИВОСТОК, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Последствия мощного циклона, бушевавшего два дня, ликвидируют сегодня в Приморском крае. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в администрации Владивостока, ливневые дожди размыли часть дороги на острове Русский. В настоящее время затруднено транспортное сообщение центра города с поселками Подножье и в бухте Воевода. Идет ликвидация аварии, оставившей без электроэнергии жителей трех домов на мысе Басаргина.

В результате аварийного сброса воды из Богатинского водохранилища затопленными оказались несколько дачных участков в районе станции Спутник. Пострадавших среди населения нет, заверили в управлении МЧС региона.

Еще одна крупная энергоавария произошла из-за подмыва опоры линии электропередачи в районе поселка Ливадия в Партизанском районе края. В течение двух часов без энергоснабжения оставался поселок Южно-Морской. В настоящее время авария полностью ликвидирована.

По данным синоптиков, это второй за неделю циклон оказался самым сильным с начала лета. За два дня на юге края выпало до месячной нормы осадков. В Хасанском, Партизанском, Шкотовском районах Приморья несколько рек вышли из берегов без нанесения ущерба населенным пунктам.

По прогнозу краевого гидрометцентра, уже через три дня к Приморью подойдет новый циклон, который принесет сильные дожди со штормовым ветром.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама