Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На "Неделе дизайна и декора" демонстрируются напольные покрытия последнего поколения

5 апреля 2012, 9:47 UTC+3
Новинки сделаны из экологически чистых материалов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 апреля /MosBuild, Юлия Корчагина/ - Презентации новых экологически чистых материалов, а также новинок в дизайне и декоре напольных покрытий, проходят на "Неделе дизайна и декора" в MosBuild.

 Крупнейший в России производитель древесных плит швейцарская компания KRONOSTAR представила вниманию посетителей выставки самые ходовые декоры ламинированных полов и настенных панелей:

" В этом году популярны натуральные цвета и экологически чистые материалы, это все можно найти у нас. В этом году наш холдинг отметил десятилетие, в связи с чем мы проводили большое количество мероприятий и выставок. Посетитель одной из них выиграл поездку в Швейцарию", - рассказала менеджер по продажам Наталья Скобелева.

Ламинированные экологически чистые полы балтийского производства презентовала на выставке компания Balterio. Ламинат Balterio производится в Бельгии, что уже говорит о его высоком качестве.

"Особо популярными являются коллекции Balterio Optimum и Balterio Etalon. В данных коллекциях представлены разнообразные очень эффектные однополостные оттенки дубов. Это при сравнительно невысокой стоимости ламината делает данные коллекции очень востребованными на рынке", - отметил менеджер по продажам в России Виталий Бердино.

Скандинавская компания PERGO, сотрудники которой в 70-х годах прошлого века изобрели первый в мире ламинированный пол презентовала на выставке новые коллекции паркета и ламината.

"Наш французский паркет создается из фламандского дуба, это создает видимость массива. Экологическая чистота наших продуктов сертифицирована – на поверхность каждой коллекции ламината нанесено изображение лебедя - знак экологической чистоты стран Скандинавии", - рассказал торговый представитель Дмитрий Вокоев .

 Корпорация LG, работающая уже свыше 60 лет, разместила на своих стендах новые коллекции экологически чистых обоев, напольных покрытий из древесно-полимерного композита и искусственного камня.

Одна из новых коллекций обоев, которые под солнечным светом очищают воздух, используется в медицинских учреждениях. "Главной нашей целью было, есть и будет производство высококачественной продукции и предоставление сервиса на самом высоком уровне, превосходящем ожидания клиентов", - рассказал менеджер отдела продаж в странах СНГ и Балтии Геннадий Сандаков

 

Новинки паркетной доски и ламината на выставке представила одна из крупнейших компаний в мире на рынке напольных покрытий Quick Step. Компания сотрудничает с Гринпис и изготовляет напольные покрытия из экологически чистых материалов.

"Мы используем естественные цвета. Наши напольные покрытия выполняются под строгим контролем производителя на каждом этапе производства, что обеспечивает их непревзойденное качество", - рассказал региональный представитель Дмитрий Фурсов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама