Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У герцогини Кембриджской Кэтрин начались роды

22 июля 2013, 10:35 UTC+3
Рождение первенца принца Уильяма врачи ожидают в течение ближайших пяти часов
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Британская герцогиня Кембриджская Кейт доставлена в лондонскую больницу Святой Марии, у нее начались схватки. Об этом сообщил королевский Кенсингтонский дворец - резиденция герцога и герцогини Кембриджских.

"Кейт и ее супруг Уильям прибыли в больницу на западе Лондона примерно в 05:00 по местному времени /10:00 мск/, - заявил корр. ИТАР-ТАСС представитель больницы Святой Марии. - Они приехали на автомобиле из Кенсингтонского дворца. У Кейт начались первые родовые схватки. Уильям находится рядом с ней".

"В течение ближайших пяти часов следует ожидать рождения у королевской четы герцога и герцогини Кембриждских первенца", - подчеркнул сотрудник больницы. 

Британская королевская семьяПеред больницей дежурит множество журналистов.

После рождения ребенка подписанное медиками уведомление продемонстрируют у госпиталя Святой Марии, а затем документ доставят в Букингемский дворец и разместят на стенде у его ворот.

Ранее Кейт отказалась от кесарева сечения, решив рожать естественым путем. 

Наследник или наследница?

Жители Великобритании до сих пор остаются в неведении относительно пола ребенка. Дядя герцогини Кембриджской Кэтрин Гэри Голдсмит уверен, что принц Уильям и его супруга ожидают появления на свет девочки. По мнению Голдсмита, "Уильям и Кейт сохранили в секрете пол будущего ребенка от всех, кроме самих себя", и они могут войти в британскую историю, когда у них появится девочка, которая с рождения будет считаться будущей королевой Великобритании. 

Первенец Уильяма и Кейт вне зависимости от пола займет третье место в перечне наследников престола Великобритании, сместив на четвертую строчку своего дядю - принца Гарри, младшего брата принца Уильяма. Это стало возможным после изменения законодательства. Как объявил на прошлой неделе Букингемский дворец, будущему ребенку наряду с прочими будет пожалован титул принца Кембриджского или принцессы Кембриджской.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама