Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прошедшая в Нью-Йорке собачья свадьба удостоилась упоминания в Книге рекордов Гиннесса

13 июля 2012, 11:16 UTC+3
На ее проведение было потрачено более 158 тысяч долларов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. В отеле Нью-Йорка в четверг вечером состоялось необычное торжество - активистка движения по защите животных Уэнди Даймонд устроила настоящую свадебную церемонию для своей любимой собачки Бэйби Хоуп и пуделя по кличке Чилли Пастернак. Событие вошло в Книгу рекордов Гиннесса как самая дорогостоящая свадьба для "братьев наших меньших". На ее проведение было потрачено более 158 тысяч долларов.

Для организации роскошной церемонии были приглашены профессионалы, зарекомендовавшие себя при планировании свадеб знаменитостей, эксперты в области освещения, а также портные, которым были заказаны наряды для "жениха" и "невесты". Непростая задача досталась и искусным поварам, ведь, составляя меню, им приходилось подбирать блюда, которые пришлись бы по вкусу не только людям, но и собакам, тоже присутствовавшим в списке гостей. Оплатить столь нескромное мероприятие удалось благодаря многочисленным пожертвованиям и средствам, вырученным от продажи билетов.

Уэнди взяла Бэйби Хоуп из приюта после того, как ее мальтийская болонка Лаки умерла в прошлом месяце. Любопытно, что предшественница Бэйби также отметилась в Книге рекордов. Ей принадлежит звание животного, наиболее часто появлявшегося на фотографиях со знаменитостями. Лаки довелось позировать более чем с 300 звездами, среди которых были актриса Кристен Стюарт и хип-хоп исполнитель Снуп Догг.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама