Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Diamond Club в рамках MosBuild продолжает работу

5 апреля 2012, 14:02 UTC+3

Организаторы выставки надеются, что посетители и участники MosBuild по достоинству оценят возможности, которые открывает для них этот клуб

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 апреля /MosBuild/ - Основанный в 2011 году как переговорная площадка для крупнейших поставщиков строительной отрасли, Diamond Club  в этом году был расширен. В его состав вошли девелоперы, дизайнеры, застройщики и известные архитекторы. 

Члены клуба, имеющие возможность проведения рабочих встреч в спокойной обстановке, высоко оценивают уровень организации клуба. Так, участник клуба, коммерческий директор холдинговой компании "Техносистема" Елена Лоншакова отметила отличную предварительную организацию: "была предоставлена исчерпывающая информация по выставке, деловой программе, ключевым вопросам. Не было необходимости искать какую-либо информацию дополнительно.  Этот клуб – великолепное место для проведения деловых встреч с партнерами. Отличный опыт, который, уверена, найдет применение и в будущем. Также могу отметить положительные стороны смены формата выставки. Две недели выставки четко разделены по темам: дизайн и декор и строительная тематика."

С ней согласна Ольга Логинова, директор по маркетингу Caparol: "Diamond Club в рамках MosBuild – это интересный проект. Компания работает на российском рынке уже более 20 лет и многие из тех архитекторов и дизайнеров, которые начинали с нами работать, и сейчас остаются очень важными партнерами. Они составляют тот основной костяк, с которым работает компания. Главное, что мы можем им предложить – наша компетенция. Для архитекторов, дизайнеров и VIP-клиентов у нас есть свои собственные учебные центры: в России и в Германии."

"Для нас выставка – это скорее встреча с нашими партнерами, чем поиск новых контактов, - отметил генеральный директор торгового дома "Палитра" Олег Семенов, - Мы на рынке России и стран СНГ уже достаточно давно. Мы всех знаем, а все знают нас. Как только появляется какой-то новый игрок на рынке обоев все об этом сразу же узнают. Поэтому выставка, это скорее площадка для общения. Конечно, появляются новые контакты, но это, скажем, 1 – 2% от общего количества контактов на выставке."

Проект MosBuild Diamond Club продолжит свою работу и во время второй недели выставки – недели Строительства и архитектуры. Организаторы выставки надеются, что посетители и участники MosBuild по достоинству оценят те возможности, которые открывает для них этот клуб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости