Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Diamond Club в рамках MosBuild продолжает работу

5 апреля 2012, 14:02 UTC+3
Организаторы выставки надеются, что посетители и участники MosBuild по достоинству оценят возможности, которые открывает для них этот клуб
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 апреля /MosBuild/ - Основанный в 2011 году как переговорная площадка для крупнейших поставщиков строительной отрасли, Diamond Club  в этом году был расширен. В его состав вошли девелоперы, дизайнеры, застройщики и известные архитекторы. 

Члены клуба, имеющие возможность проведения рабочих встреч в спокойной обстановке, высоко оценивают уровень организации клуба. Так, участник клуба, коммерческий директор холдинговой компании "Техносистема" Елена Лоншакова отметила отличную предварительную организацию: "была предоставлена исчерпывающая информация по выставке, деловой программе, ключевым вопросам. Не было необходимости искать какую-либо информацию дополнительно.  Этот клуб – великолепное место для проведения деловых встреч с партнерами. Отличный опыт, который, уверена, найдет применение и в будущем. Также могу отметить положительные стороны смены формата выставки. Две недели выставки четко разделены по темам: дизайн и декор и строительная тематика."

С ней согласна Ольга Логинова, директор по маркетингу Caparol: "Diamond Club в рамках MosBuild – это интересный проект. Компания работает на российском рынке уже более 20 лет и многие из тех архитекторов и дизайнеров, которые начинали с нами работать, и сейчас остаются очень важными партнерами. Они составляют тот основной костяк, с которым работает компания. Главное, что мы можем им предложить – наша компетенция. Для архитекторов, дизайнеров и VIP-клиентов у нас есть свои собственные учебные центры: в России и в Германии."

"Для нас выставка – это скорее встреча с нашими партнерами, чем поиск новых контактов, - отметил генеральный директор торгового дома "Палитра" Олег Семенов, - Мы на рынке России и стран СНГ уже достаточно давно. Мы всех знаем, а все знают нас. Как только появляется какой-то новый игрок на рынке обоев все об этом сразу же узнают. Поэтому выставка, это скорее площадка для общения. Конечно, появляются новые контакты, но это, скажем, 1 – 2% от общего количества контактов на выставке."

Проект MosBuild Diamond Club продолжит свою работу и во время второй недели выставки – недели Строительства и архитектуры. Организаторы выставки надеются, что посетители и участники MosBuild по достоинству оценят те возможности, которые открывает для них этот клуб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама