Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начался процесс запроса на концепции (RFC) для Интегрированной развлекательной зоны во Владивостоке

13 июля 2012, 9:00 UTC+3

Крайний срок подачи RFC: 21 сентября 2012 г

Поделиться
Материал из 1 страницы
Скриншот www.primdevelop.ru

Скриншот www.primdevelop.ru

- Крайний срок подачи RFC: 21 сентября 2012 г

ВЛАДИВОСТОК, Россия, 12 июля 2012 г. /PRNewswire/ -- ОАО «Наш дом - Приморье», государственная компания, полным пакетом акций которой владеет Администрация Приморского края РФ, объявила о запуске процесса запроса на концепции (RFC), пригласив иностранных и отечественных инвесторов к участию в разработке концепций интегрированных курортов с игорными компонентами для Интегрированной развлекательной зоны (IEZ). Все заинтересованные стороны должны зарегистрировать данные о своих компаниях на веб-сайте http://www.iezprimorye.com, чтобы загрузить документацию RFC. Заявки RFC должны поступить в компанию «Наш дом - Приморье» до 15:00 21 сентября 2012 г. (по Владивостокскому времени).

«Наш дом - Приморье» сообщила о намерении выпустить RFC на конференции «Global Gaming Expo (G2E) Asia» в мае 2012 года. Цель создания IEZ - извлечение финансовой выгоды из значительного роста экономик азиатских стран. Зона располагается примерно в 20 км от нового международного аэропорта г. Владивостока и является одной из четырех в России, где разрешен легальный игорный бизнес. Это - единственная зона с прямым выходом на азиатские страны, находящаяся всего в 2 часах полета от Сеула и Токио. В сентябре этого года во Владивостоке будет проходить саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (APEC).

Генеральный директор ОАО «Наш дом - Приморье» Марина Ломакина отметила: «Процесс RFC систематизирует коммуникацию и позволит осуществлять более конструктивный и прозрачный обмен с инвесторами по всему миру. Несмотря на то, что в зоне легально разрешен игорный бизнес, мы с нетерпением ждем проектов, сконцентрированных на развитии туризма. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить спокойствие иностранных инвесторов в бизнес-среде Приморья и ждем ответов на RFC, направленных на извлечение выгоды из тесных связей Владивостока с Азией".

Компания «Наш дом – Приморье» будет управлять процессом RFC и уже пригласила в качестве ассистентов для сферы передовой практики признанных в мире независимых консультантов в лице «Galaviz & Company LLC». Процесс будет прозрачным, конструктивным и соответствующим лучшим международным методикам, отвечающим целям российского правительства по привлечению иностранных туристов и стимулированию экономического развития Дальневосточного региона.

«Мы уверены, что IEZ будет привлекать азиатских туристов, ищущих новые, необычные с культурной точки зрения маршруты, не требующие при этом дальних путешествий. Мы также имеем все основания полагать, что   туристическим и игровым потенциалом зоны заинтересуются инвесторы", - добавила г-жа Ломакина.

 

Контакты:

Александр Чхеидзе (Alexander Chkheidze)
заместитель генерального директора
ОАО «Наш дом – Приморье»
chkheidze.a@primdevelop.ru 
+7-914-689-0893

 

Нина Юсман (Nina Yusman)
PR-консультант
Huntington Communications - Сингапур
nina.yusman@huntington.com.sg
+65-6339-2883 / +65-9728-2840

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама