Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На территории Приморского края изменений уровня радиации не зафиксировано

12 февраля 2013, 11:24 UTC+3
В частности, регистрируемый радиационный фон во Владивостоке составляет 11 мкР/час при норме в 30 мкр/ч
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. На территории Приморского края изменений уровня радиации сегодня не зафиксировано. Об этом корр.ИТАР-ТАСС рассказали в краевом гидрометцентре.

В частности, регистрируемый радиационный фон во Владивостоке составляет 11 мкР/час при норме в 30 мкр/ч. В настоящее время радиационный фон измеряется в Приморском крае 1 раз в сутки. При необходимости частота измерений может быть увеличена, отметили в гидрометцентре.

В настоящее время над территорией Приморского края преобладают ветра северного и северо-западного направлений, тогда как КНДР находится к югу от Приморья. В ближайшие сутки на погоду в Приморье будет влиять циклон, пришедший из глубины материка со стороны Якутии.

Приморский край - единственный регион России, который граничит с КНДР. Граница протяженностью в 18 км проходит в Хасанском районе на юге края. Ближайшими к ней крупными населенными пунктами России являются поселки - порты Зарубино, Посьет и Славянка. До самого крупного города - Владивостока - от границы с КНДР более 100 км.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама