Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На территории Приморского края изменений уровня радиации не зафиксировано

12 февраля 2013, 11:24 UTC+3

В частности, регистрируемый радиационный фон во Владивостоке составляет 11 мкР/час при норме в 30 мкр/ч

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. На территории Приморского края изменений уровня радиации сегодня не зафиксировано. Об этом корр.ИТАР-ТАСС рассказали в краевом гидрометцентре.

В частности, регистрируемый радиационный фон во Владивостоке составляет 11 мкР/час при норме в 30 мкр/ч. В настоящее время радиационный фон измеряется в Приморском крае 1 раз в сутки. При необходимости частота измерений может быть увеличена, отметили в гидрометцентре.

В настоящее время над территорией Приморского края преобладают ветра северного и северо-западного направлений, тогда как КНДР находится к югу от Приморья. В ближайшие сутки на погоду в Приморье будет влиять циклон, пришедший из глубины материка со стороны Якутии.

Приморский край - единственный регион России, который граничит с КНДР. Граница протяженностью в 18 км проходит в Хасанском районе на юге края. Ближайшими к ней крупными населенными пунктами России являются поселки - порты Зарубино, Посьет и Славянка. До самого крупного города - Владивостока - от границы с КНДР более 100 км.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама