Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Политическая реформа президента разрабатывалась не под давлением митингов - Нарышкин

22 декабря 2011, 15:25 UTC+3

Предложения разрабатывались с начала года, сообщил Нарышкин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Руководители обеих палат парламента настаивают, что политическая реформа, предложенная сегодня в Послании президента, разрабатывалась с начала года, а не под давлением недавних митингов.

"Предложения сделаны не под напором Болотной площади, они находились в разработке с начала года, это итог работы по подготовке конкретных мер, которые лягут на бумагу в виде законопроектов", - сообщил журналистам Сергей Нарышкин. До последнего момента он возглавлял администрацию главы государства и является руководителем рабочей группы, готовившей послание.

"Предложенные президентом меры мы обсуждали еще в мае, это не реакция на митинг, но те, кто приходят на митинги, поняли, что они услышаны", - сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Помощник президента Аркадий Дворкович согласен, что "митинги не сильно влияют на решения". "Влияют интересы миллионов людей, а не 10 или 5 тыс человек, митинг - это только сигнал, а президент ориентируется на настроения общества в целом и понимает их очень адекватно", - считает Дворкович. При этом он добавил, что "голос /митингующих/ услышан".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама