Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Кубань" и аэропорт Внуково достигли договоренности о сотрудничестве

22 декабря 2011, 16:25 UTC+3

Вместе с тем "Кубань" не исключает смены аэропорта базирования в Москве с Внуково на Домодедово, сообщил источник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Авиационные линии Кубани" и московский аэропорт Внуково достигли договоренности о продолжении сотрудничества.

Как говорится в сообщении "Кубани", авиакомпания выполнит сегодня рейс КИЛ 7701 Москва-Стамбул /время отправления по расписанию 17:40 мск из терминала В/ и ЮК 134 Москва-Краснодар /время отправления по расписания 20:30 мск из терминала А/.

Ранее сообщалось, что аэропорт Внуково заявил о намерении приостановить обслуживание ряда рейсов авиакомпании "Авиационные линии Кубани" из-за долгов. В аэропорту подчеркивают, что задолженность авиакомпании перед Внуково составляет около 400 млн рублей.

В "Кубани" отметили, что по ситуации на 23 декабря за обслуживание рейсов были выплачены все необходимые средства. По всем задолженностям авиакомпании перед аэропортом есть согласованные сторонами графики платежей, и "Кубань" готова действовать в рамках ранее достигнутых договоренностей.

Вместе с тем, как заявил ИТАР-ТАСС источник в авиационной отрасли, "Кубань" не исключает возможности смены аэропорта базирования в Москве с Внуково на Домодедово.

ОАО "Авиационные линии Кубани" с 2010 года работает под брендом "Авиакомпания Кубань" - одно из крупнейших авиапредприятий юга России. Краснодарское авиапредприятие ведет свою историю с 1932 года. Входит в состав авиационного сектора компании "Базовый элемент". Базовым аэропортом авиакомпании является "Международный аэропорт "Краснодар".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости