Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания «Kitty Hug» разработала новый дизайн самолетов Президента и Председателя Правительства Российской Федерации

22 декабря 2011, 17:15 UTC+3
В новом варианте российский флаг развевается по диагонали через центр самолета, герб избавился от геральдического щита, который перегружал «воздушный» дизайн
Материал из 1 страницы

Четверг, 22 декабря. Студия «Kitty Hug», ранее работавшая с компаниями «Связной», «Leica», «British American Tobacco», «Евродом», представляет новый дизайн самолетов, разработанный для Специального летного отряда «Россия».

Компания разработала подробную ливрею (схему раскраски) самолетов ИЛ-96-300ПУ, на которых совершают свои официальные визиты в города России и зарубежные страны Президент и Премьер-министр России.

Основной целью являлось создание более динамичного и современного облика самолетов для нового Президента и Председателя Правительства РФ после выборов в марте 2012 года, поскольку первые борты – это визитная карточка государства на международных встречах.

К сожалению, текущее оформление самолетов является чересчур формальным и незапоминающимся. Оно состоит из полосы в виде государственного флага, надписи «Россия» и герба страны.

В новом варианте российский флаг развевается по диагонали через центр самолета, герб избавился от геральдического щита, который перегружал «воздушный» дизайн, изменено расположение и шрифт надписи «Россия», а на хвосте появился национальный рисунок – декоративный элемент, созданный на основе узоров,  характерных для традиционных керамических промыслов т.н. «Гжельского куста». Этнический элемент «под гжель» визуально гармонизирует композицию, оживляя ливрею и придавая ей традиционность, эмоциональность и открытость.

Посмотреть на новый дизайн можно на официальном сайте компании по адресу: http://www.kittyhug.ru

Изображения в высоком разрешении доступны по адресу: http://narod.ru/disk/35082067001/president_plane_images.zip.html

Бренд-бук доступен по адресу: http://narod.ru/disk/35080196001/president_plane.pdf.html

Разработка обновленной ливреи – личная и безвозмездная инициатива студии. «Kitty Hug» направила официальные предложения в Администрацию Президента РФ, Аппарат Правительства РФ и Специальный летный отряд «Россия» по бесплатному использованию созданного дизайна самолетов.

 

Источник:

Kitty Hug

Контактные данные :

Михаил, компания Kitty Hug
+7 (926) 370-54-97

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама