Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания «Kitty Hug» разработала новый дизайн самолетов Президента и Председателя Правительства Российской Федерации

22 декабря 2011, 17:15 UTC+3

В новом варианте российский флаг развевается по диагонали через центр самолета, герб избавился от геральдического щита, который перегружал «воздушный» дизайн

Поделиться
Материал из 1 страницы

Четверг, 22 декабря. Студия «Kitty Hug», ранее работавшая с компаниями «Связной», «Leica», «British American Tobacco», «Евродом», представляет новый дизайн самолетов, разработанный для Специального летного отряда «Россия».

Компания разработала подробную ливрею (схему раскраски) самолетов ИЛ-96-300ПУ, на которых совершают свои официальные визиты в города России и зарубежные страны Президент и Премьер-министр России.

Основной целью являлось создание более динамичного и современного облика самолетов для нового Президента и Председателя Правительства РФ после выборов в марте 2012 года, поскольку первые борты – это визитная карточка государства на международных встречах.

К сожалению, текущее оформление самолетов является чересчур формальным и незапоминающимся. Оно состоит из полосы в виде государственного флага, надписи «Россия» и герба страны.

В новом варианте российский флаг развевается по диагонали через центр самолета, герб избавился от геральдического щита, который перегружал «воздушный» дизайн, изменено расположение и шрифт надписи «Россия», а на хвосте появился национальный рисунок – декоративный элемент, созданный на основе узоров,  характерных для традиционных керамических промыслов т.н. «Гжельского куста». Этнический элемент «под гжель» визуально гармонизирует композицию, оживляя ливрею и придавая ей традиционность, эмоциональность и открытость.

Посмотреть на новый дизайн можно на официальном сайте компании по адресу: http://www.kittyhug.ru

Изображения в высоком разрешении доступны по адресу: http://narod.ru/disk/35082067001/president_plane_images.zip.html

Бренд-бук доступен по адресу: http://narod.ru/disk/35080196001/president_plane.pdf.html

Разработка обновленной ливреи – личная и безвозмездная инициатива студии. «Kitty Hug» направила официальные предложения в Администрацию Президента РФ, Аппарат Правительства РФ и Специальный летный отряд «Россия» по бесплатному использованию созданного дизайна самолетов.

 

Источник:

Kitty Hug

Контактные данные :

Михаил, компания Kitty Hug
+7 (926) 370-54-97

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама