Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крымске, который больше всех пострадал от наводнения, природный газ подан почти во все дома и на все социально значимые объекты

13 июля 2012, 16:23 UTC+3
В Крымске, который больше всех пострадал от наводнения, сегодня природный газ подан почти во все дома и на все социал
Материал из 1 страницы

 

 

КРАСНОДАР, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Крымске, который больше всех пострадал от наводнения, сегодня природный газ подан почти во все дома и на все социально значимые объекты. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в оперативном штабе.

"Это 21 котельная, 6 школ, 17 детских садов, горбольница. К газовой сети подключена 91 тысяча абонентов – почти 100 процентов жителей Крымского района", - уточнил представитель штаба.

Во всех районах города восстановлено водоснабжение. Остались только 35 многоэтажек, куда из-за поломки насосов вода не подается выше второго-третьего этажей. Работы здесь завершаются.

Ремонтные бригады улицу за улицей подключают и к электроснабжению. Больше 50 тысяч человек в городе уже со светом, остается запитать дома, где проживают чуть более 9 тысяч человек. Там, где жилье разрушено или очень сырое и опасно подключать электроэнергию, свет подводят на специальный щиток у дома.

Чтобы полностью обеспечить людей горячей едой и питьевой водой, в районе работают 10 пунктов питания. Дополнительно развернуто 17 пунктов выдачи воды /всего их уже 42/. Только за последние сутки выдано 108 тонн питьевой воды.

Движение поездов и автотранспорта восстановлено полностью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама