Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер "Движения за справедливость" из-за травмы на митинге выбыл из избирательной кампании по выборам в парламент Пакистана

9 мая 2013, 8:49 UTC+3

Политик будет вынужден провести ближайшие дни в больнице в Лахоре под наблюдением врачей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Лидер пакистанского "Движения за справедливость" /"Техрик-и- инсаф"/ Имран Хан, получивший травму головы в результате падения 6 мая с высокой трибуны на митинге своих сторонников в Лахоре, не сможет участвовать в избирательной кампании по выборам в парламент страны. Об этом сообщили сегодня журналистам в пресс-службе движения.

По ее данным, политик будет вынужден провести ближайшие дни в больнице в Лахоре под наблюдением врачей. "Состояние здоровья Имрана Хана улучшилось, ему наложены более десятка швов и предписан строгий постельный режим", - отметил представитель движения. Его лидер отменил все запланированные ранее выступления перед избирателями. Однако в руководстве движения "Техрик-и-инсаф" не исключили, что при благоприятном стечении обстоятельств будет возможно записать видеообращение Имрана Хана к своим сторонникам.

По мнению аналитиков, произошедшее с политиком вряд ли помешает движению набрать большое число голосов на всеобщих парламентских выборах 11 мая. По пакистанским законам, за два дня до голосования /уже завтра - прим. корр. ИТАР-ТАСС/ должна быть прекращена любая предвыборная агитация.

По данным соцопросов, "Движение за справедливость" является одним из лидеров предвыборной гонки в республике.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама