Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Заявления представителей США относительно закона об НКО - грубое вмешательство в деятельность органов госвласти

13 июля 2012, 17:15 UTC+3
В Москве "обратили внимание на заявления американских официальных лиц США относительно "обеспокоенности" российскими законопроектами"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Заявления представителей США относительно закона об НКО является грубым вмешательством в деятельность органов госвласти России. Об этом заявил сегодня уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

По его словам, в Москве "обратили внимание на заявления американских официальных лиц, в частности, представителя госдепартамента США относительно "обеспокоенности" российскими законопроектами об НКО и защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

"Не вдаваясь в детали американской позиции, констатируем, что подобные заходы не могут восприниматься иначе, как попытки совершенно неуместного грубого вмешательства в деятельность российских органов государственной власти, суверенный законотворческий процесс, который проходит в строгом соответствии с конституцией РФ", - указал Долгов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама